так я еще не успел оценить как она звучит... у меня до сих пор стоит дешевая система 2.1 Edifier
может мне понравится как она будет звучять купив соответствующих колонок или наушники
во вторых слишком много проблем для начинающего как я, хотя качество звучяния и детальность для меня стоит на первом месте, со временем может и поменяю но толико не сейчяс... буду старатся уже под этой карты подобрать что то хорошее
Если собирать Оптиму не хочется то лучше брать что-то типо этого - Onkyo CS-245 brown http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2854&hid=90544
Напольники указанные выше - дрова. Даже самые дорогие Edifier могут лучше зазвучать.
по мне, так если человек не хочет особо заморачиваться, то сенхи-наушники самое то.
На первре время и Ксонар этот покатит (если слышит - разница в любом случае будет колоссальна, а если нет... там будет видно, если для понтов перед знакомыми, то и так комплект не дешевый - будет, чем понтануться), а если для себя, то это будет уже совсем другая история, с другим опытом и другими вопросами. И без заморочек там уже никак. А сейчас совет один, нах магнаты - бери уши.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение в 10:38 ----------
bonoixbt, А с маркета онкио, этот набор много лучше тех дров??
"Мой князь - Князь Тишины..."
Этот онкио как подобного класса деноны и ямахи - хоть бубнеть не будут и по-детальнее играют. Да и для 12 метров самое то. Там тоже все не фонтан. Но полочники хоть мидбас и середину будут более менее разборчиво играть.
Топовая мультимедийная акустика в небольшой комнате тоже может лучше звучать чем напольные дрова за 13000.
C учетом покупки усилителя можно сразу брать Onkyo CS-545. Я бы лично искал на рынке б.у с возможностью прослушки. Но тут уже нужен минимальный опыт в градации разных качественных уровней звучания.
Но наушники по качеству дадут на порядок более высокий уровень. Если комната маленькая, слушаете один, бюджет ограничен, но хочется качества - наушники с соответствующим трактом (усил для ушей, приличная звуковая карта).
Последний раз редактировалось bonoixbt; 24.11.2012 в 13:14.
изначально я тоже хотел самодельно сделать себе акустику но когда я пощетал сколько денег уйдут на покупку качественных динамиков и изготовления корпусов то пришол к выводу что лутше брать б/у из германии
во вторых опять же я новичиок, и у меня нет друзей или хотя бы знакомых в этом направлении с кем бы я посоветался и одолжить приборы для измерение параметров "ТС"
и я хочу спросить вот ище что :
1) может ли самодельная акустика с диапозоном 20гц-20kгц при правельной настроики звучять лутше чем новая акустика с диапозоном 20гц-50kгц? (я так понел что чем шире диапозон тем меньше искажения и красивее звучит)
tolifix,
мои глаза истекают кровью.
tolifix,
уже все сказали.
что делать? читать, читать и еще раз читать. иначе такие понятия "20гц-50кгц - искажения " так и останутся...
"Мой князь - Князь Тишины..."
Эта акустика точно имеет одно хорошее свойство - низкая стоимость. А выбирать нужно исходя из личных предпочтений и понятий о звуке на данное время. Короче говоря, нужно ходить слушать, покупать слушать и т.д. Через определенное время будете иметь хорошую акустику (для себя).
Если планируется прослушивание акустики в условиях городской квартиры ограниченного объема и ограничен бюджет, я бы советовал обратить внимание на полочные АС. Не дрова же покупаем.
Ну в обшем размышляя над вашими советами при длительном ковырянии в носу, решил все таки смастерить себе акустику. И вот после 2 с лишним года собрал акустику Троелза 3-way classic, динамики и детали для фильтра заказал ище прошлым летом, а начели колонки играть только не давно.
Впечатление только положительное, но уверен что будет ище лучше... когда обзаведусь хорошим усилителем и внешним ЦАП-ом
На данный момент собераю усилитель The end Millenium но настроить боюсь придется кого-нибудь попросить.... платы купил готовые здесь на форуме.
Ну а пока что играет акустика на звуковой карте Asus xonar essence st (с легким твиком) и усилителем AKAI AM-2350
Агромное спасибо всем за талчок в нужное направление!!!
tolifix,
![]()
здравствуйте.будьте добры,подскажите с выбором низкочастотного динамика бюджет 5-6 тыс руб.12 или 15 дюймов,импеданс желательно 4 ом,подходящего для оформления лабиринт.если возможно то несколько вариантов.останавливался на этом-jbl jto 1514,но параметры тс не соответствуют заявленным.помогите выбрать лучший по вашему мнению
Самая большая проблема это акустика. Выбор правильный, только ачх снять надо бы. Возможно что то напутано, в общем играть могут ещё лучше![]()
Социальные закладки