Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто имел дело с Alphard LW800A8 ?

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Кто имел дело с Alphard LW800A8 ?

Кто нить может поделиться реальными измерениями Qts Fs Vas ?

По умолчанию Re: Кто имел дело с Alphard LW800A8 ?

Только измерять самому. Даже если у меня скажем есть измеренные - это именно для моего конкретного динамика, в для Вашего все может значительно отличаться.

Новичок

если вы еще не купили эти дины то и не покупай ! заявленая чуйка в 92 это они мягко сказать преувеличили : )

У меня 12" этой серии были, добротность что то 0.5 чуйка само собой низкая, дак а что вы хотел от таких дешевых динамиков, это ж ширпотреб.

Завсегдатай Аватар для Nitro

Нормальные заготовки динамиков! По опыту слабое место ЦШ и места приклейки подвижки к раме особенно ЦЩ. Шайба просто слишком быстро разминается и праметры уходят, резонанс падает, а объём растёт. Лечится заменой или допропиткой. Если выбрал допропитку - разбираем динамик, часто даже растворителя не надо . Отмываем места склейки. На корзине делаем отверстия 5-6мм для вентиляции пространства под ЦШ(я их ещё зенкую с двух сторон 8мм сверлом). Шайбу допропитываем с двух сторон, динамик собираем на хорошем клее(например 88-м). Кстати советую также убрать сеточку на вентиляционном отверстии в керне.
    И ещё один аспект именно 8-е стараюсь не брать, уж лучше 4-е - копак хоть не менять(аллюминиевый колпак там бред редкостный).
    Можно и дальше копнуть - но уже не обязательно, уже в таком виде очень приличный вариант как НЧ звено.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от Denis Ch Посмотреть сообщение
    если вы еще не купили эти дины то и не покупай ! заявленая чуйка в 92 это они мягко сказать преувеличили : )
    Ну дык деньгу у всех разные на руках и цели тоже. Я например лучше буду кататься на бу авто, чем на новой китайской поделке , а Альфард этот для тех у кого нет денег - но есть время(обычно такое сочетание бывает).
    Перечисленные мною переделки вполне комерчески успешные.

Завсегдатай

Альфарды LW80A4 мне приносили на обмер-обслух, я остался доволен этими динамиками, звук плотный, ровный, ясный, тянут по оси до 4 кил, полка ровнейшая, на ходу вырулил трёхполоску для авто,- удачно получилось.
    Хотя, так думаю, 800 и 80, наверное,- разные цифры?
    Последний раз редактировалось Бока; 21.11.2012 в 17:19.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права