Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 21 из 21

Тема: Посоветуйте дины соответствующие голове и усю в BMW e34

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию Посоветуйте дины соответствующие голове и усю в BMW e34

Здравствуйте!
    Собственно, купил машину пару месяцев назад (BMW 5 серии 93го года), а музычка там, мягко говоря, никакая.
    Есть у меня желание построить бюджетный но более-менее качественный и, главное, правильный звук. Руки откуда надо, кое что уже знаю по авто звуку, кое в чем сомневаюсь и надеюсь на помощь опытных людей.

Значит, планирую классическую схему "фронт + саб".

Имею в наличии:
    ГОЛОВА - Alpine CDE-103BT (в принципе вполне устраивает ее звучание); http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/024-alpine.htm
    УСИЛИТЕЛЬ - DLS CA650 http://avtozvuk.com/az/2004/12/htm/024-039dls.htm

Теперь вопросы:

1. Что лучше строить 2х - или 3х - полосный фронт?
    2. Какие динамики искать в комплект к этой голове и усилителю (чтоб приблизительно на одном уровне находились) можно и б\у. Рассчитываю на бюджет до 400 $?
    3. По скольку усилитель 6-ти канальный можно реализовать би-амп или три-амп...Как быть в таком случае с сабом? Нужно отдельно под него усилитель подыскать или лучше фронт сделать с пассивными кроссами а саб бросить на третий канал усилителя (усилитель в этом случае будет работать в режиме A + B + C =150вт на канал)?
    4. Саб планирую в багажнике ставить. Динамик тож можно б\у подыскать до 200 $ (тоже соответственно уровню).

Буду рад любым советам и комментария по теме! К сожалению не имею возможности послушать отдельные к-кты акустики или динамики, чтоб выбрать что-то предпочтительное своему вкусу, так что очень интересно услышать мнение опытных людей на какие компоненты мне обратить внимание при выборе соответственно уровню "головы" и усилителя.

С ув. Константин.

По умолчанию Re: Посоветуйте дины соответствующие голове и усю в BMW e34

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Hertz-HSK-163-3.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	82.8 Кб 
ID:	168522
    Вот из такого комплекта мид
    А теперешний маленько не то уже
    За 300 американских лучше крещендо посмотреть опус 3 или 5

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки