Чета, друзья мои, вы тут какой то срач опять устроили... Снесет Слон ветку за флейм, как пить даст снесет...
Чета, друзья мои, вы тут какой то срач опять устроили... Снесет Слон ветку за флейм, как пить даст снесет...
Offтопик:
Это больше свидетельствует о том, что топиккастер имеет возможность вживую сранвить звучание разных схемотехнических решений.
Offтопик:
А предположение о том что они не звучат основанны по фото? Прям форум экстрасенсов однако.
Offтопик:
Читая некоторые высказывания и заявления, также невольно приходится задумыватся и над этим -
Последний раз редактировалось kozak; 08.10.2012 в 12:59.
Это Мауро, меня попросили сделать его максимально дешевым, БП там немного страшный, но звучит в итоге хорошо:
Что до усилителей, то мне сам процесс интересен, не ищу я недостатков в усилителях, если бы вопрос стоял просто слушать, я бы купил за 150 тыс. руб. какой-нибудь промышленный усилитель и успокоился, мне бы хватило качества звука.
По поводу правильности усилителя, это, наверное, тема нескончаемая. Недавно довелось послушать технически довольно совершенные моноблоки. Формально придраться не к чему, все на месте, но слушать не хочется. Нет рельефа, нет объема, просто качественная фоновая подзвучка. Хотя, наверное, это лучшее, что я слышал при формальном подходе к "снаряду". http://baraholka.onliner.by/viewtopi...7653&start=320
Возможно он не доверяет голословным заявлениям типа "порвет как Тузик тряпку" в изобилии присутствующих на "аидиофильских" форумах, и хочет лично в этом убедится.
П.С. А то, что сделал уже не один усилитель так это также похвально. Ведь для этого нужно приложить поболее усилий, чем для "разминки" пальцев на клавиатуре.
Дык, неудивительно. А если бы вы лучше разбирались в звуке и имели больше опыта прослушивания качественной техники, то и формально смогли бы сформулировать, к чему придраться.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение в 15:38 ----------
Усилитель по готовым чертежам могут собрать даже китайские девочки, чем они собсно и занимаются. Понимания о том, как это все работает, им это не добавляетНу так они и не рассуждают об этом на форумах и не учат разработчиков, как им себя вести, в отличие от.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Bсе бы ничего,но скорость ЛМ3886 маловата для дейстительно высококачестенного зуковоспроизедения
С уважением Максим.
Патамушта твой метод оценки линейности не достаточно объективен. Просто ты ТАК слышишь эту разницу. Оцифровку бытовыми гаджетами можно применять, до определённой степени. Если ты считаешь, что твоя оценка ( как и оценка ещё 5-10 людьми) является истинной, то это уже не смешно даже. Хотя есть и другая крайность- сборка и настройка "на слух".Но это не про тебя.
Чего не так?
До какой? Ты провел большое исследование на эту тему, или это просто твое внутреннее убеждение, основанное на слове "гаджет"?
А чья оценка, по-твоему, является?
Вообще-то если человек не уверен в истинности того, что он видит и слышит - то это либо от сильного увлечения солипсизмом, либо шизофрения.
Audiomaniac, Илья, ты просто не воспринимаешь другую точку зрения. Я потру за собой, эту тупиковый спор. Тебе нравится, ну пусть это и будет правильным звукомЯ тоже могу играть словами ТЫ ПРОВЁЛ БОЛЬШОЕ количество опытов, тестов, сравнений? Насколько большое? Насколько объективны результаты? Насколько одинаковы условия сравнений? Какие фонограммы и источники сигналов? Сколько экспертов? И кто решил, что все этого достаточно для определения истинности? Где, когда и кем это задокументировано?
Я бы воспринял, если бы она была.. а у тебя просто общее недовольство, понимаешь? "Не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно".
Ты меня неправильно понял. Я никогда и нигде не пытался навязать, что если мне нравится - значит правильно.
Я за объективные методы проверки.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение в 16:01 ----------
Ну я-то провел. И писал про это на форуме не раз. Большое![]()
Offтопик:
А я смотрю, у тебя все дебилы, кроме тебя. Мне поставил диагноз - тупица, декко поставил - шизофреник. И Агеев тебе не авторитет. Хотя сам то ты кто? Ответь себе на этот вопрос. Для себя лично. Нам то понятно давно.
Социальные закладки