Спасибо, счас подрихтуем. Пока думаю оставить стабилизаторы (распиновку счас тоже проверю, спасибо). В любом случае, с такой разводкой можно в любое время перейти и на стабилитроны.
А как трассировка сигнальной части, обвязка ОУ и ЛМки? Так оставить?
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Сегодня установил в снаббер конденсаторы чип 1812 X7R 0.47uF 100V по пять штук в канал, не стрекочут.
Как то так, радиаторы правда небольшие, хватило бы. На днях получу трансы, буду запускать, пока совсем без РГ, потом наверное Никитинский поставлю.
Хочу всё знать...
Вот окончательный (надеюсь) вариант. Подтянул всё что можно было![]()
Megajet, В отрицательном питании буфера, при такой разводке, эффективнее будет применить выводную керамику. Только из-за разорванного земляного полигона, максимальной эффективности шунтирования можно не достичь, к сожалению.
Последний раз редактировалось Speedy Gonzales; 02.10.2012 в 17:52.
Снаббер забыл.
Лучше кинуть перемычку на + питания операционника, а землю только полигоном. Стабам нужно по небольшому (лучше керамика) кандеру на входе и выходе (как можно ближе к ногам). Без них могут подвозбуждаться. По этой причине лучше не страдать хе*ней с трехножниками и сразу поставить стабилитроны.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Качество кондёров в снаббере имеет значение? Почему именно керамика? Лавсан подойдёт?
StarIK, Керамика из-за размера, а подойдёт и лавсан.
Offтопик:
Ага, сенькс, я так и думал. При таком-то громадном последовательном резистооре, там и бумага нормально работать будет.
Бумагу и полированные проводки в этот усилитель не надо!![]()
Илья, я не про этот - с другим сейчас ковыряюсь. В нём проще выводные кондёры прям на ламельки транса припаять, чем отдельную плату с керамикой городить. Покопался в закромах и... О!!! Любимые аудиокиллеровские К73-16!!! Ну наконец-то нашлось достойное им применение!![]()
Социальные закладки