Romanoff, а финальное фото компоновки в новом корпусе свое ты не выкладывал?
Romanoff, а финальное фото компоновки в новом корпусе свое ты не выкладывал?
Ясно, ветку в чистку.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение в 10:41 ----------
Юрий-Dos, ничего не изменится относительно макета.
Юрий-Dos, у меня драйвер стрелок Lynx INP-16, там каналы полностью независимые, никаких проблем нет.
Offтопик:
в Платане вот эти конденсаторы http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.p...01&group=10605 на самом деле не 16мм а 18мм
С джамиконами там та же проблема. Имейте ввиду, если закладываете в конструкцию 16мм. Я с ними попал.
AndreyA, ОК, спасибо! Этих у меня и так мешокМне нужны те, которые ближайшие к ЛМ-ке, а там надо бы FM. А их у Платана нет. Возможно, погляжу, что у меня есть из тантала. Положу тогда тантал от 47мк непосредственно на ноги ЛМ-ок, а уж электролиты поставлю, какие найду. Нашёл вот пару трансиков ТС-160
Пусть и избыточно, но то, что есть. Фильтры по питанию тоже нашёл. Гнёзда есть, альпс (принципиально
) тоже нашёл. Сабсоник буду посмотреть. Виму найду какую-нибудь точно, лучше - наврядли. Но попробую и с ним, и без оного.
Слушать, правда, буду с оплёванных Пикардиана и Увертюры на оплёванных же Клипшах, но это - моё дело, это хозяйство мне нравится, на чём и стоюВсе свои сравнения и измерения выложу. Делать, правда буду на фанерке, в корпус пихать не планирую, т.е. на уровне макета.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Wired, Толик, их есть у меняЯ же не только (да и в-основном - "НЕ") занимаюсь радиолюбительством на Веге
Вот только насчёт именно 47 не уверен, возможно 33. Надо лезть, смотреть. Что на 35В - помню точно
![]()
На полтинник - нетНо у меня с транса вроде как по 20В...
Насчет керамики очень интересно, но где то читал, что керамика большой емкости не любит резкого нагревания, могут появится микротрещины в слоях, а это создает трудности при ручном монтаже. Кроме того, керамику на 50 вольт большой емкости наверное будет трудно достать, обычно она низковольтная. Вообще интересно, кто нибудь ставил уже, какие результаты?
Serge_L, Сергей, хочешь джамикончиков как у меня подарю? Они показали себя вполне себе нормально
Поправил кстати FAQ.
Romanoff, Илюх, с удовольствием!
Serge_L, Серега, давай в личку адрес куда слать, завтра отправлю бандерольку![]()
прикупил для усилителя конденсаторы панасоник фм. выглядят как настоящие, но ноги магнитятся. это нормально или искать с немагнитными?
Доброго времени суток!) Вот подрисовал платку по здешним мотивам с учётом своих компонентов (ОУ dip-8, пассивка smd 0805). Подобающая ли трассировка, или внести какие-то изменения/дополнения?
Последний раз редактировалось Megajet; 30.09.2012 в 02:12.
Стабилизаторы правильно разведены? Обычно у отрицательной полярности земля - не там. Впрочем, стабилизаторы, по-моему, лишние. В соседней теме войны идут против стабилизаторов. Но если Вам так спокойнее - ставьте. Но лучше потом не говорите, что не звучит (хотя лично я сомневаюсь, что разница между стабилизаторами и стабилитронами будет очевидна на слух). До первого конденсатора фильтра питания ОУ земля длинновата. Хотя опять-таки, не уверен, что будет заметно.
А, вот недочёт - земля плюсового электролита, что прямо у ОУ, заходит к ОУ очень длинным хвостом и имеет относительно большую индуктивность относительно центральной точки.
В качестве бреда и домысла: моё неуёмное желание спрямить пути "земляных" токов прямо требует поставить перемычку на питание ОУ (навеяно трассировкой
Megajet выше):
Либо SMD-джампером, либо просто проволокой вручную.
Социальные закладки