Я не понял, че за срач то?
flipper, ты чего сказать то хочешь? Что колонки у нас говно? Ну и ладно, пусть говно, с твоими не сравнить (с твоими вообще хоть что то сравнивали, или они априори офигенные?), отлегло теперь? Или что ЛМка говно, а Никитинский рулит и бибикает? Дык и тут никто спорить не будет - есть ветка про него, пиши там. Какова твоя цель, зачем ты троллишь в этой ветке?
Прибирайтесь давайте уже, горячие финские парни!![]()
Offтопик:
Повысить "количество слышимой музыкальной информации" конечно не может, а вот на восприятие влиять может. Сейчас проверил ГВЗ ФНЧ с разной частотой, при частоте среза 100кГц ГВЗ на 20кГц меньше, чем на 1кГц, на 9% (что вряд ли заметно на слух), а при частоте среза 30кГц ГВЗ на 20кГц меньше, чем на 1кГц, на 118% (и это может быть заметным, у уха высокая чувствительность к нестабильности ГВЗ).
kastor666, Алекс в начале ветки хвалил похожие, как бы не такие же![]()
Интересно, какие там резисторы по качеству и нет ли проблемы пропадания контакта в промежуточных положениях?
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Вот-вот, надо в руках повертеть.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение в 21:00 ----------
Маниак, а новая реализация платы усилителя готовится ? Двухслойная будет ?
Когда ?Серьёзно. А то у нас фольгированый текстолит некачественный продают - впаял, затем решил заменить впаянный элемент, а он с фольгой отходит.
Постоянные читатели этой ветки узнают первыми, не сомневайся
Это для настоящих мастеров: сделал - и сразу навсегда.А то у нас фольгированый текстолит некачественный продают - впаял, затем решил заменить впаянный элемент, а он с фольгой отходит.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Ok!![]()
Кстати второй (третий) слой фрагментарно можно и клейкой медной лентой сделать. Добавлял себе в цапе третий слой дорожкой - получилось очень чистенько и опрятноИ низкий импеданс в комплекте (широкая и рядом с землей - емкость плотненько прижимает).
Александр
Я ее на eBay беру, ее зовут по разному, но в основном - copper foil tape, рекламируют как для гитаристов-самодельщиков, пикапы экранировать от EMI.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки