Audiomaniac, AD8033 подойдёт? Смотрю что можно в Екатеринбурге завтра прикупить.
Не, ну так вопрос даже не ставится.Даже TL071 лучше))
Ну та же AD8065, хотя она тоже в неинверте плохо работает. Но лучше AD825. А AD843 сильно получше. Я к сожалению только в операх от AD более-менее ориентируюсь((
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение в 21:02 ----------
На мой взгляд лучше, чем AD825.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Мне в вашей плате не нравятся дорожки + и - питания, я бы расположил их максимально близко друг к другу
А по поводу технологичности - в принципе, реально такое спаять, но аккуратно, чтобы пленку на электролитах не поплавить
Offтопик:
Но выглядеть это будет...я всё же за эстетично скомпонованные платы, инженерное дело - это искусство
Последний раз редактировалось YurOK; 06.09.2012 в 21:23. Причина: добавил off
Shine on you crazy diamond
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
forever_student, в твоем пакете есть возможность 3Д моделирования того, что получилось?
Я бьі все-же перед тем как отдать єто в печать, порадив би тобі, посмотреть...
Уменьшение площади критичного контура
На вашей плате уже никак, только если электролиты поменять местами.
А мне нравится идея, с расположением электролитов в шахматном порядке и с чередованием подключения электролитов то к плюсовой, то к минусовой дорожке питания. Так площадь контура получается минимальной. Для одностроронки, наверное, лучше и не придумать. На двухсторонней плате, можно как-то оптимальней сделать, например, + и - питания друг над другом, симметрично на разных слоях, земля рядом.
Shine on you crazy diamond
Социальные закладки