Как проявилось?
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение в 23:34 ----------
Так это ваще-то к любому усилителю относится.. просто в отношении других про это никто явно не писал и досконально не разбирался.. А тут пожалста - все уже готово, только соблюдай.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Покупается прямо с нейшинала. Минимальная упаковка- 20 штук в линейке. Всегда можно найти кому продать остаток
Наш компэл должен прислать
http://www.compel.ru/infosheet/NSC/LM3886TF/
правда, чорт знает откуда оно приедет, не факт что с нешенела.. могут и в китае закупиться, это ж русский бизнес![]()
http://www.ebv.com/en/locations.html?ct_ref=m-337 EBV-это подразделение авнета. в России три представительства.
там и нужно заказывать
ну, если тебе уже сильно надо будет, то я тебе отсюда закажу
Я бы мост задвинул бы вниз, под электролиты.
Андрей
J2-J3 - сделай пятаки побольше, для надежности.
Термобарьеры бы сделать еще для тех лап, которые паяются напрямую к большим полигонам.
я бы изменил заземление кусочка полигона, к которому подключены электролиты ФНЧ питания буфера: по красной линии отсек, а по голубой сверху соединил.
так он будет более эквипотенциален мекке.. иначе сильные искаженные токи, идущие по силовому земляному полигону будут создавать на нем потенциал, который попадет в питание буфера.
Кроме того, такая разводка позволит сместить вниз (вплотную к R6) R13 и R14 и укоротить таким образом "хвосты" шин питания, в которых присутствуют заметные пульсации напряжения, что тоже не повредит.
Если убрать С7-С8, то диоды можно сместить влево-вниз, и если их заменить на ТО220 или SMD, то плата ужмется. Но такие диоды дороже, чем обычные в корпусе DO-201.Если заменить выпрямительные диоды на smd, плата будет уже, и не будет кучи пустого места справа.
Дорога R18 - D6 могла бы быть покороче.
Последний раз редактировалось Audiomaniac; 02.09.2012 в 09:15.
И с диаметрами отверстий внимательнее - под диоды надо иметь дыру 1.5мм, у них ноги слонячьи.
Социальные закладки