Offтопик:
зачем вместо 1 детали ставить 4, если результат не изменится?
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Offтопик:
Ромыч, дык и заковыка-то в том, что изменилось - пульсации в несколько раз упали и параллельная ёмкость не понадобилась...
Не знаю как TL431, а вот установка более мощных стабилитронов (1N4744 например), с увеличением тока через них, мне видится оправданной.
The Best Things Are Left Unspoken
Там пульсаций в питании ОУ практически и нету, только на самом НЧ какое-то шевеление, которое не влияет ни на что.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Вести с полей: усилитель работает каждый день вечерами, ест все, мои любимые жанры играет очень хорошо. Ничего переделывать не тянет, самодостаточная железка
Кто то повторяет, или нет?
Offтопик:
Romanoff, ты емкости трансов-то померишь все-таки или как?
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Offтопик:
Audiomaniac, это надо отцепить транс от макета, утащить его на работу и там измерить - вот ей богу, вломБуду переезжать в корпус - тогда и измерю, я на работе этим занимаюсь, вечерами.
Offтопик:
извините, вот нашел фильтр в закормах - ыбросить его сразу или есть шанс применить перед первичкой?
С Уважением, Анатолий.
у меня счас 4 проекта одновременно идут, как закончу парочку из них - на ЛМке надо сделать, а вот где взять непаленую?
С Уважением, Анатолий.
Анатолий Тимофеев, фигасе раритет, еще и цвета пожарного! Он поди здоровенный?
Про ЛМки писал кто-то, что в пластиковых корпусах якобы не подделывают, но так ли это?
почти все собрал. осталось оу и кое какие емкости получить. еще жду фильтр такой же как в макете. но больше всего покоя не дает пп... хочу все-таки 2 моста (у трансов отдельньіе обмотки) и перенести их под конденсаторьі как в 1344 посте... но не делал пп уже лет 20, а тут еще Wired собирается заказьівать заводские... в общем терзаюсь сомнениями, а развеять их некому.
Социальные закладки