Ну мне, например, точно не захочется. Плата самодостаточная, нужно что-то еще - делается новая конструкция.
Не надо из хорошего конструктива делать детище Франкенштейна, ИМХО.
Ну мне, например, точно не захочется. Плата самодостаточная, нужно что-то еще - делается новая конструкция.
Не надо из хорошего конструктива делать детище Франкенштейна, ИМХО.
Оставьте макетку (поле) - кому не надо не использует, а кому-то пригодится.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Можт для снижения стоимости ?
Offтопик:
Мне так вообще не нравятся все эти украшательства. Если в варианте "такая же точно как в первом посте, тока конденры 18мм" я бы с радостью купил бы пару, то с макетками, и прочими улучшениями они мне нафиг не вперлись, эти платы
А что, полигон сверху может негативно на звук повлиять ?
та ладноя просто звучиваю все, что приходит в голову при подготовке платьі.
И пока что ничего полезнее 18мм конденсаторов не оформилось в окончательную конструкцию
т.е. на даньій момент готова к производству плата абсолютно идентичная оригинальной.
Один слой, метализация отверстий, маска, 18мм кондьі. Исходя из последнего немного изменился размер в длину. ВСЕ.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение в 10:58 ----------
єто будет другая конструкция, и как он там может повлиять никто не знает.
Wired, термобарьеры будут?
Лучше так не делать. ХЗ что там изнутри к этой ноге подключено, она хотя и маркирована как нот коннектед, но как оно на самом деле никто не знает. Это кстати (использование NC ног при трассировке) тоже считается дурным тоном.
Я же писал про это: предлагал на выбор, либо заземлить, либо просто оставить неподключенный пад. По мне так лучше заземлить. Во всяком случае есть смысл оторвать ее от -питания.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
А что там АДВ писАл, что ногу MUTE надо подключать на "-" питания через ИТ? Оно реально влияет али как?
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Социальные закладки