dekko, у меня вообще считай корпуса нет, а на мобильник пофигу![]()
dekko, у меня вообще считай корпуса нет, а на мобильник пофигу![]()
Romanoff, а я уж думал, что всё не правильно у меня.... я ж не по заветам маньяка делал эти уси три года назадНадеюсь,
Ты мобилой тестировал со включенным усём и подключенными АС? И со включенным/ отключенным источником?
![]()
Не показатель, имхо. У меня такая же фигня. И это с 4-ёх метровыми неэкранированными межблочникоми - витая пара.
Сеть тоже абсолютно не слышно, даже без синфазника. А вот Alesis RA-300, в том же тракте - вся сеть как на ладони. Вместе со всеми выключателями и соседскими холодильниками!![]()
StarIK, во, хотелось бы уже и "маньячную" версию конструктива глянуть![]()
Romanoff, способ неоднократно использованный и описанный в литературе... мож кому будет интересно..
компенсацию неявных витков тора сделать достаточно просто - после намотки тока по его наружней поверхности мотается несколько витков(они должны охватывать только внешнюю поверхность, а не огибать, как рабочие обмотки, железо тора/ и быть перпендикулярными оси вращения тора). Количество витков зависит от способа намотки, и в наихудшем случае должно быть не меньше количества слоев рабочих обмоток. Эти витки подключаются последовательно с первичкой. Если их намотано немного больше -не беда, параллельно можно поставить подстрочник и очень точно компенсировать магнитное поле неявных витков. Важно только правильно сфазировать компенсационную обмотку - для этого можно использовать осциллограф и рамку диаметром 6 -8 см, намотанную из пары десятков витков эмалированного провода.
Александр
Audiomaniac, Romanoff, изменил ПП, хотелось бы узнать ваше мнение о результате
спасибо. имеет ли смысл оставить исходный вариант Romanoff, но мосты как у меня внизу?
Последний раз редактировалось В А Ш; 30.08.2012 в 15:59. Причина: добавил файл
В А Ш, Вы бы определились, зачем что то менять в той плате?
А я вот думаю. Можно ли сделать лучше на 2-хслойке?
например кусочек, где шиньі питания и кучка електролитов.
При прмышленном изготовлении двухслойка более предпочтительна... наверное. А при кустарном проще второй слой использовать под земляной полигон, тем более, что так не нарушается авторский дизайн![]()
Социальные закладки