Как я понял, китайцы не парятся и мотают одинаковые катушки. То есть на каждой полпервички и целая вторичка. Не очень хорошо, но уж как есть.
Как я понял, китайцы не парятся и мотают одинаковые катушки. То есть на каждой полпервички и целая вторичка. Не очень хорошо, но уж как есть.
Offтопик:
Да, это самое простое и практичное, что можно сделать. Кстати, и "симметричные" соединения - в домашних условиях сами по себе отнюдь не панацея. Это системная вещь - они дают реальный эффект, только если все соединения в системе выполнены только на них, вообще без "RCA" участков.
Последний раз редактировалось sia_2; 17.08.2012 в 16:05.
Простой L-аттенюатор очень качественно регулирует сигнал на входе. Это : входное гнездо -> кач. пост.резистор 10 ком -> вход усилителя-> перемен резистор 47...100 ком(только логарифм) на землю. Извините не смог нарисовать.
Wired, откуда 4 катушечки? 2 катушки на весь транс, на каждой сперва первичка, потом экран, потом вторичка![]()
Оторвал экраны трансов от корпуса сетевого фильтра. Как и ожидалось, случился левел ап для звука![]()
Romanoff, мелочи.... а приятно! И таких мелочей куча.
Ветка что надо! Все соки собрали воедино.
Нужен ли конденсатор в первичке трансов при наличии/отсутвии EMI фильтра и если нужен то какой? Металлопропилен X2?
Итак, мое мнение относительно потенциала этого аппарата такое: усилитель переезжает в постоянный корпус с небольшими доработками, и ставится в стойку в качестве постоянного референса.
Практически я загонял до Ку-2. без гроздей коррекции. И тоже не по схеме ZD-50 Идея и "мелочи" конструкции не мои, но собирал "по своему" Насчёт фирмы... Ну, там свои плюсы, а по звуку сравнивали с тем, что было:http://www.illuzion-shop.ru/m/produc...arantz/gid287/
Romanoff,где обещанные измерения макета? Если нет времени, то когда можно ожидать?
З.Ы. А самое главное, хочется слышать мнение, как данный усилитель по сравнению с предыдущими конструкциями? И очень желательно объективное![]()
Андрей
Pyku_He_oTTyda, Андрей, измерения будут после переезда в окончательный корпус. Сейчас обдумываю варианты восстановления морды донора, и реализации всех кнопок на ней, хотя их там и так пять штук...
Андрюха, я своим именем дорожу, посему в объективности можешь не сомневаться. Что до сравнения, то Lynx VTA-39 лучше, но там бюджетА дорогущий VICTOR весом как полменя - много хуже. Вообще, получился реально очень хороший усилитель, очень "правильный". По почерку напоминает Димины аппараты, собственно, потому мне и понравился, яж давний любитель Рысей
![]()
А какая постоянка на выходе получилась?
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Социальные закладки