Дауш... Ямаха сибилянтит по полной, похоже. Теперь надо и линкса туда, до кучи. Чтобы понять разницу. Хотя что там поймешь, с таким эхом.
Я слышу, что LM звучит яснее Ямахи.
С уважением, Игорь.
В данном посте будут сидеть записи через усилитель Zen9. Колонки выдвинуты от стены и немного сдвинуты.
Сейчас целый букет выложу.
(поправил немного баланс и перезалил)
Последний раз редактировалось mr-marlen; 20.08.2012 в 23:11.
В данном посте будут сидеть записи через усилитель на TDA7293. Колонки выдвинуты от стены и немного сдвинуты.
Последний раз редактировалось mr-marlen; 20.08.2012 в 23:14.
Ну а сюда положил TDA7293, но колонки стоят на своем обычном месте.
Как эффект от преда на NE5534, собранного на макетной плате?
Последний раз редактировалось mr-marlen; 20.08.2012 в 23:16.
Технически качество записи хорошее, но вообще звук очень странный, особенно на ВЧ. Зен поярче, но ВЧ странные.. в колонках видно проблема. Пожеван звук, как в мп3. Проблемы с фазой головок на стыке? Баланс почему-то везде смещен вправо.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
Просто слишком близко к ним - 0,5-0,6м (Посмотрел примерно линейкой). Я предупреждал, что они настроены на 2,5м, а здесь записывал почти в упор. Там и ВЧ начнут выпирать и фаза будет ехать. Если интересно могу выложить картинки из када, что будет получаться.
Потому что наверное перебрал или недобрал немного. У меня у одного микрофона чувствительность ниже на 2,7дБ. -2,7дБ делал к левому каналу каждой дорожки (переделал на -2дБ). Общая часть становится одинаковой, но пики не убрать. Мне надо посидеть немного поперетыкать WM61A. Разброс то 1,5-3дБ. Пока занимался предом было не до микрофонов.
По сравнению со старыми записями изменения только в предусилителе .
Записи с головы.
Последний раз редактировалось mr-marlen; 20.08.2012 в 23:22.
vk.com/club44545118
Ну тогда и я выложу пираццкую тему
http://files.mail.ru/7FKUK7
vk.com/club44545118
Audiomaniac, ДД впечатляет
Ты серьезно или пошутил? ))
vk.com/club44545118
Audiomaniac, серьезно, абсолютно серьезно.
На самом деле ДД самой записи там не очень - это все-таки саундтрек. Просто таким образом (как высокая динамика) воспринимается ОТЧЕТЛИВОСТЬ звучания каждого звука, а не слив их всех в нечто усредненной громкости.
vk.com/club44545118
А вот так по-моему еще лучше (я опыты с цапиком делаю как раз)
http://files.mail.ru/PA4A98
vk.com/club44545118
У марлена Oscar запись как обычно слушаю вполне приятственно, а у маниака жесть какая то , и где там ДД нашли
Александр
vk.com/club44545118
Социальные закладки