Качественные показатели особо не интересуют, главное чтоб работал надёжно.
Конкретно - работает он в этой схеме перед оконечниками(см. вложение), мне кажется запас по току излишен, может что нибудь 2-х амперное сойдёт, например 2SA1306 ?
Качественные показатели особо не интересуют, главное чтоб работал надёжно.
Конкретно - работает он в этой схеме перед оконечниками(см. вложение), мне кажется запас по току излишен, может что нибудь 2-х амперное сойдёт, например 2SA1306 ?
Противоречивые такие высказывания...
Задача отремонтировать или поэкспериментировать? Если первое то, к примеру, вот - http://www.ebay.com/itm/2X-MJE15032-...item4cf50e57ec Ну это если с доставанием сабжа проблемы.
Каченные - имеется в виду как повлияет на звучание.
Мне просто нужно срочно сделать, а ждать пока приедет будет стоить - 1000руб в день - ровно как аренда усилителдя у кого-то на время мероприятия.
Кт851 Кт850 ?
Придётся раскачивать, предварительно обвешав лампочками по питанию.
а питание то какое,может КТ837 серий по 60вольт пойдет? Ток у них приличный до 5ампер
С уважением Максим.
Fusion, продавца я привел для примера - конкретно там ничего не заказывал. Выяснять - а не фуфло ли - лучше до оплаты. А по истечению, так сказать, времени провести измерения, что ж тут еще поделать.
Да спросил этого перца, будем ждать, что ответит
Тем более, что 5 пар я у него для Lynx 17 брал. как раз и думаю - ставить ли их теперь.
Социальные закладки