Ну я бы сделал лестничный (тем более, что без ДУ я усилителей почти не делаю). или нашел бы "другой Альпс".
10-15к - самый оптимум, а больше чем 20-25к уже плохо.
Но для начала, тип а "запустить" можно и с 50к
P.S. Я где-то недавно давал ссылку на отличные 20к РГ (переключатель с лазерно-подогнанными резисторами внутри, я проверил - совпадение по каналам 0.1%!)
Щас найду.
Вот: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...m=190550915869
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение в 08:41 ----------
Это невозможно "по определению".
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Не успели запустить, а уже началась "детальчатина" - РГ не тот, у кандера ГВЗ, плату надо забить защитой.... еще светодиоды поставьте обязательно для гламура
Если плата с ЛМ-кой запустилась сразу нормально, то вероятность того, что там чтото гдето потом вылетит, близка к нулю. Это без учета фактора "руки из *опы" конечно же. Но в целом смысла ставить туда защиту нет вообще - разве что если умудриться сделать такую схему, которая при включении/выключении будет громко щелкать.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
С появлением серии LME49810, LME49830 делать усилители на LM3886 это анахронизм и трата времени.![]()
У меня так то не двухполоска
А набег гвз - факт объективный, и то что его не слышно, по меньшей мере странно.
Впрочем модуляция СЧ от ИНЧ таки в двухполоске сильна, поэтому сабсоник может быть меньшим злом, чем инч, тут я вполне согласен.
Но как универсальное решение это не катит.
Последний раз редактировалось flipper; 17.07.2012 в 12:16.
Как и должно быть слышно - бас рыхлеет,теряет слитность, запаздывает. Не так чтобы прям катастрофично, но заметно довольно, во всяком случае с 10** в ЗЯ у меня заметно.
На 6.5** - не пробовал, а сейчас уже и не на чем пробовать, так что тут ничего сказать не могу. Помню только, что описанная тобой проблема модуляции СЧ - была, особенно на приличной громкости. Может и стоило тогда сабсоник поставить, фиг знает.
Тебе лишь бы поспорить, как будто ты самый опытный прям во всем, ага.
Но вот засада - эту фишку знает куча народу, у кого быстрые и низкие НЧ секции.
Поэтому и пишу - как универсальное решение - не катит
Последний раз редактировалось flipper; 17.07.2012 в 12:16.
Я слышал систему Ильи не однократно. До этого у него вроде был зен. С зеном, помнится, к басу претензия у меня была только одна - его было мала )) Сейчас - пожалуй, лучшего баса в ФИ я пока не слышал. Он не гудит, не запаздывает, супер детальный, бочка - очень мембранно. Усил очень хорошо контролирует динамик. Это слышно.
Ну и чудно, что я могу сказать. Рад. А с чем сравнивалось то?
Offтопик:
Дядьки, не ругайтесь!
Социальные закладки