Offтопик:
Скорей бы уже начали ходить мифы о кривизне рук и мозгов большинства таких вот паяльщиков. Да и не только их.
Offтопик:
Скорей бы уже начали ходить мифы о кривизне рук и мозгов большинства таких вот паяльщиков. Да и не только их.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Обьясните мне, если не трудно, зачем лм3886 операционник, какой в нем смысл, если везде они и так стоят, начиная от звуковых карт, заканчивая цапами...?
Чем будет хуже, например, (для наглядности) http://www.ebay.com/itm/LM3886TF-Aud...item46047bc0d8
Если, конечно, там поставить в питание норм емкости лов еср, в ос нормальный кондер и разделительный??
"Мой князь - Князь Тишины..."
На плате косяк, ОУ стоит кверх ногамиМаньяк, признавайся, как паял?
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Вот поэтому я с некоторых пор обязательно пишу на платах какоенить (цензурное) слово![]()
Придется ЛМ-ку паять снизуЭх и колхозняя-я-я
![]()
Не расстраивайся - зато лапы укорачиваются, хаенда будет больше!![]()
Для тех, кто повторяет/будет повторять за мной - паять 10шт конденсаторов в снаббере, двумя слоями по 5шт в слое очень занимательноТак что не выпендриваемся, как я, а ставим 5шт по 0.22мкФ
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение в 13:29 ----------
У меня таких планов нет.
Там и обычного мелкого лавсана за глаза. Это если кто совсем-совсем не хочет выпендриватьсяТак что не выпендриваемся, как я, а ставим 5шт по 0.22мкФ![]()
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Да ладно, разобрались и будеЛишний повод почитать прежде чем паять у повторяющих.
Тут проблэм образовался - ну нету у нас в лавке нормальных электролитов, даже джамиконов нету! Купил горсть Элзета по цене Эпкоса, чуть сам себе я***ца не отгрыз из жадностиЧо делать бум? Предлагаю ставить кругом Элзет, но шунтировать его снизу 0.1мкФ np0, других идей у меня нет
![]()
Romanoff, Илюх, про такое чудо и не слыхивал! Могу прислать 2700х35 Панасы ФС
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
А если с + на - , на все 100В
а какое питание в плечо планируется на 3886 подать?
Андрей
Социальные закладки