Romanoff, может лучше вообще мост сделать снизу. Плата правда станет длинной и узкой, но так считаю правильнее и вся площадь будет использована.
Romanoff, может лучше вообще мост сделать снизу. Плата правда станет длинной и узкой, но так считаю правильнее и вся площадь будет использована.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Romanoff, Я считаю, если конструктив позволяет, нефиг мельчить без нужды. Сам вечно утрамбовываю платы, потом матерюсь.
Как то так пока. Комментарии приветствуются, давайте причешем платку, да попробуем спаяем.
Кстати давно хотел спросить - резистор в земле зачем? Петлю через емкость первичек гасить?
И еще - шунты стоят на земле, по последним заветам вроде как стоит с + на - залепить? Точнее они есть, но далеко стоят
Ограничивает ток зарядки банок. Вместо него можно поставить два непосредственно в плечи питания, между диодами и конденсаторами, но по трассировке как есть удобнее, а смысл тот же.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение в 13:14 ----------
Два мелких электролита справа от моста этим и занимаются.
Не далеко?
Помню критику по этой плате - типа низкий импеданс дальних нивелируется длиной дорожек. И что если заглянуть в даташит, мона увидеть, что импеданс крупных банок в случае применения НИ будет намного ниже, чем у тех двух мелких шунтов, и типа посему непонятно нафиг они вообще там и кто кого вообще шунтирует
Offтопик:
Я отвечаю на вопросы flipper-а, и вроде как мои ответы он вполне себе адекватно воспринимает, и излагает свои мысли по поводу, что я всячески приветствую Или ты считаешь, что я должен немедленно бросаться воплощать твои идеи? Мне не нравится твое предложение, поэтому я оставил все по-своему, вроде логично, нет? Хочешь текущую лайку дам, сам нарисуешь мост как тебе нравится?
А что все "уперлись" в перпендикулярное (плате) расположение микросхемы -?? ноги отформовать заново да и прятать под платой, параллельно плате и радиатору.. если низкие конденсаторы поставить компактно может получиться..
Александр
Romanoff, Можно кстати оставить площадки для быстрой переделки в Dekko
там мало чего меняется. Малость ООС и вместо буфера ФНЧ делается. И сразу сравнишь.
Offтопик:
flipper, это уже прикручивание пылесоса к кофемолке. Не вижу смысла, честно!
Ждем комментов Маньяка по текущей версии, можно запускать, али нет?
Социальные закладки