...
...
Последний раз редактировалось Ослик Иа; 19.04.2007 в 16:19.
Начал пока собирать OM mk2 платку через лут буду делать дай боже хватит. Старый знакомый способ закраской лаком уже не прокатит в усилках xD
Что можно с тембр блоком сделать?? Оставлять его ваще нет желания, да и не работает он как положено. Клипать паршивый тембр желания нет, а то какой считается "нормальный" так и не понял ))) Хотя совсем не поклонник крутить ручки тембра, я за натуральный звук.
Такс подскажите, хочу запустить оконечника Барка отдельно от всей начинки, верно ли что для этого мне надо подать звук на контакты 3 и 11, а выход снимать с 5 и 13 контакта?
У меня Барк одних из последний выпусков весь металлический и с индикаторами перегрузки., УМ да с ОУ. Но немножко не понял ваш пост, если 4 клейма это вход, 10 выход, и это только 1 канал получается.
Просто восстановил работоспособность аппарата(замена электролитов и т.д.) Больше с него не выжмешь,пусть и дальше ласкает слух![]()
Добрый день, прошу помочь в ремонте Брига.... вообщем мне он достался в очень плачевном состоянии, разобраный.... проблема вобщем в том что не могу найти нужную схему. на задней стенке написано Бриг 001 стерео лж2.033.064ту , выходные транзисторы 808.... пару схем нашел но они не подходят к этому бригу, на транформаторе с 11 и 16 выводом на схеме идет питание на схему У7, а на трансформаторе таких выводов ообще нет... так по большей части я смотрю схемы похожие но есть различия. если есть воможность вышлите схемы на мой почтовый ящик aleks-balandin@mail.ru буду очень благодарен.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, в моём Бриге 001 (80 года) только на правом канале после 1часа-1,5 часа работы начинает медленно появляться белый шум, как сегодня установил что по ходу в УМ, что ещё самое интересное на качество звука не влияет, но шумит неплохо(мешает камфортному прослушиванию), да кстати бывший хозяин менял кандёры в УМ и в плате камутации, большие 15000 стоят родные, (играет сам бриг великолепно, уже 4-и дня не могу наслушаться).
PS- Подскажите пожалуйста куда копать?????
ИГВИН, В том то и дело, не греется нечего в этом канале, а не может быть реле подсоединяющее колонки. Ещё раз повторюсь на качество звука и на понижение мощности не влияет, такое ощющение что на звуковой сигнал налаживаеться шум.... кстати почему грешу именно на УМ так как подсоединялся на прямую к УМ через гнездо вспом(ну без заглушки, не знаю как объяснить)
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение в 23:09 ----------
Мужики ещё есть вариантыЗдравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, в моём Бриге 001 (80 года) только на правом канале после 1часа-1,5 часа работы начинает медленно появляться белый шум, как сегодня установил что по ходу в УМ, что ещё самое интересное на качество звука не влияет, но шумит неплохо(мешает камфортному прослушиванию), да кстати бывший хозяин менял кандёры в УМ и в плате камутации, большие 15000 стоят родные, (играет сам бриг великолепно, уже 4-и дня не могу наслушаться).Кстати вот сейчас 3-и часа работает шумит хорошо, попробовал радиатор (где оконечники) левый который нормально работает сильнее грееться чем правый который шумит, не может быть дело в токе покоя или в термостабильности. Просто завтра разберу и буду лопатить, хотелось бы заранее у спецов узнать, может у кого то была похожая проблема....
PS- Подскажите пожалуйста куда копать?????![]()
caligula73, А точнее на какие менять???
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение в 14:38 ----------
Мужики открыл плату УМ правого канала и тут резюк R40 на 0.3 ома лопнувший но работает и рядом провод расплавленный(этот резюк идёт к 808 транзистору на эмитер) что начять мерить или менять,феноменально, но усь работает и работал, значит преды и оконечники живы?
Греться не чего не грееться...
Последний раз редактировалось Sky274; 04.10.2012 в 15:00.
Социальные закладки