Для примера
http://brasil.fromru.com/
Для примера
http://brasil.fromru.com/
Ни надо там ничего обрабатывать, особенно таким "маэстро"Сообщение от Ryujin
The Wall.Сообщение от ottisk
The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)
Пожалуйста!Сообщение от ottisk
[ADDED=Ryujin]1142603576[/ADDED]
Интересно, что же ты слушал из его творчества, раз бросаешься такими смелыми аргументами?Сообщение от Maiden
DJ Dado - один из основоположников Piano Dream, наряду с Robert Miles и Zhi-Vago писал очень красивую музыку и делал отличные аранжировки. Так что скепсис - ни к месту.
Последний раз редактировалось Ryujin; 17.03.2006 в 16:52.
А я думал, сочинил "Children" - срубил бабла (хотя мож и не он сочинил, а не томню как звать из X-files) , а он оказывается еще и основоположник жанра Таких жанров-то в acid*e насочинять - не велика заслугаСообщение от Ryujin
Самое грустное в "Стене", на мой взгляд на пару песен раньше: "Vera", а самое-самое очень коротко, но в сундреке к фильму ярче, "Bring the Boys Back Home".
Сергей.
Во-первых, ты сам не слушал ни Children, ни DJ Dado. Потому что Children написал Robert Miles и это - НЕ музыка из фильма X-Files. На X-Files у DJ Dado есть пара ремиксов, но В АЛЬБОМЕ, КОТОРЫЙ ПОСВЯЩЁН РЕМИКСАМ ИЗ ФИЛЬМОВ. Причём, там авторы оригиналов подписаны к каждой песне. У Dado есть и собственные композиции, которые даже ныне заносят в сборники "Хиты ХХ века". Так что дружёк, ты лопухнулся очень сильно.Сообщение от Maiden
А как же "Good by blue sky" ?Сообщение от GREY
Ещё раз ты лопухнулся, дружёк. Не acid это, как и рок - не рэп. Сам-то ты хоть один жанр в музыке сочинил?Сообщение от Maiden
ACID - это программа такаяСообщение от Ryujin
А пиано-дримеров я не люблю, я больше по IDM, microwave, glitch, noise или Banco de Gaia c ORB на худой конец. Так что будут вопросы по"жанрам музыки" - спрашивай
Ну это кому как... Hey You тоже очень и очень печальная...Сообщение от GREY
The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)
А чего тебе их любить - ты даже и не слушал самых главных из них толком! Так, краем уха в маршрутке в своё время зацепил, ага, знаток?Сообщение от Maiden
Сообщение от RyujinOffтопик:
Юноша, не горячись, я переслушал столько разнообразной музыки, дай бог тебе за все жизнь десятую часть послушать. Хочешь про музыку поговорить, я готов.Только к комерческим проектам (попсу) как-то душа не лежит
vizzy:Сообщение от vizzy
Мелодичные вещи. Supertramp, альбом "Even in the Quietest Moments...", песня "Babaji". Из этого же альбома "Fool^s overture"
Последний раз редактировалось ottisk; 18.03.2006 в 08:02.
Franc Duval
Ага, хорош, только Frank.
Я неделю собираюсь сюда его "Akordeon" закинуть, и James Last - Biskaya. Но некогда
Сообщение от MaidenOffтопик:
А, так теперь "Robert Miles с его несуществующим треком, содранным с X-Files" - попса. Можешь и дальше себя пяткой в грудь бить, я после ТАКИХ слов даже спорить с тобой не буду, потому что я, как ты говоришь "столько за всю жизнь видел таких "знатоков"", что тебе "дай Бог за всю жизнь десятую часть увидеть". И понять, что быть таким упёртым невеждой - полное посмешище.
Dave*s True Story ... "Unauthorized"
А разве не попса ?
Не горячись, самурай
Вольный Каменщик
Полностью поддерживаю - Angel of Mine - один из любимыхСообщение от Вольный Каменщик
Скажи это на danceforum.ru - будешь нещадно бит. Это - классика электронной музыки!Сообщение от Maiden
Социальные закладки