Offтопик:
А по-моему мусье изволит немножечко стебаться
ето Bliss, его надо диском слушать, ибо там сильное общее настроение... если не путаю, это альбом (No One Built This Moment) датский блисс
это да, класику надо собирать отдельным диском - но ты 16 трек забыл
рс... весь отчет разделил диск на дядек и тетек, с участием черных властелиноф - пришла весна, пора определятся ?
...или у тебя жесткие банки в питании аналога, с подровнено-металическим звуком - щас сам на них, именно такие могут убивать все мягкое и фоновые переборы, а весь 3й диск построен только на них, ихмо
Друзья, спокойствие!![]()
Олег, у меня сейчас сборная солянка, состоящая из моего родного источника, чужого усилителя (Ямаха какая то, на ремонт приволокли), и экспериментальных АС, которые я сколотил для удовлетворения собственного любопытства. Последние два компонента более чем средненькие, поэтому строго не судите
На самом деле даже на таком тракте все прекрасно слышно, просто данный отзыв представляет собой скорее проекцию моих личных эмоций, не привязанную к "аудиофильским" ценностям. Меня интересовало прежде всего настроение, а настроение оно сильно зависит от личного восприятия материала, с которым мстами не очень здорово - ну не люблю я джаз, ну вот режьте вы меня
Ну чуть совсем, настроение было какое то хулиганское
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение в 09:12 ----------
Prophetmaster, Олег, я только что прочитал твое описание диска. И, строго говоря, мои впечатления довольно точно соответствуют твоим, просто выражены несколько сумбурно и иносказательно, плюс поправка на мою нелюбовь к джазуВо всяком случае твои ремарки касаемо сложности голосов или инструментов в отдельных композициях имеют в моем отзыве практически дословные аналоги
![]()
Олег, ты пометь в первом посте мой отчет пока как "предварительный". Я на этой неделе привезу к себе мои родные MVV, и усилитель я себе, надеюсь, в ближайшем будущем наконец доделаю - вот тогда выложу окончательный отчетАС по ссылке кстати так себе...
Ресивер киношныйДругого ничо нет под руками, все разобрали - сапожник без сапог
![]()
диск №3 самый-самый из всех!
1. Eagles - Hotel California – Live - отличная, живая запись, соло на гитаре супер!
2. Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Summer time - отличная запись, у меня такой СД диск!
3. Apocalyptica 1998, Inquisition Symphony, “Nothing Else Matters” - тоже отлично и натурально звучит!
На самом деле очень качественных записей достаточно много, но больше - не очень качественных (глуховатое звучание, например)
Пока у меня приоритеты в качестве: StockFish, Linn, Chesky, различные Studio Master и д.р. качественные записи (от 16-44 до 24-96\192).
Еще скоро поменяю конденсаторы в ВЧ секции кроссоверов акустической ситемы на Jantzen Superior Z-Cap, тогда притензии к качеству звука будут еще больше!
На самом деле мне Apocalyptica не вся нравится, скорее некоторые композиции...
1996 Plays Metallica By Four Cellos; 1998 Inquisition Symphony; 2001 Cult (Special Edition); 2003 Reflections; 2005_se; 2010 7th Symphony (Deluxe Edition)...
Из этого списка вроде звучание нормальное у "1998 Inquisition Symphony", остальные звучат немного хуже... Но я не слушал все их альбомы с особой придирчивостью к качеству звука!
Еще мне нравятся Nightwish, но не все композиции (а с Taria Turunen).
Но есть проблема, сложно найти хорошо звучащую запись Nightwish, в основном записи звучат немного глуховато, даже с пластинок...
Scorpions - та же проблема, большинство песен звучит глуховато...
Раньше я не слушал с особым удовольствием классическую музыку, джаз и т.д., но после того, как услышал музыку различных стилей в очень хорошем качестве, то сильно расширил диапазон прослушивания музыки разных стилей...
Prophetmaster, пользовался тут вашим диском в боевых условиях. Ездил слушать колонки, брал все свое кроме колонок, разумеется. Нужен был тестовый сд который знаю как играет у меня как говорят -- с закрытыми глазами! Брал не тока его, но его как базис. Помог мне будь здоров!
Отлично, как раз хотел спросить про 4й![]()
вот только, музыканты должны быть с дорогими микрофонами, и топовыми ацп стоящими в самих микрофонах![]()
ИМХО- смысла в этом маловато будет-"сырые" записи изумительно звучат на "хороших" системах.А то что из них получается на выходе-средне хорошо на любых воспроизводилках и откровенно плохо на "хороших"...круг замыкается.Внутри его- звукореж...Яркий пример-сравнение первого диска Нино Катамадзе и последнего...
Социальные закладки