Уважаемые форумчане! У кого есть такой усилитель Marantz PM84mkII.
Кто, что может сказать за него?
Что можно и нужно сделать для лучшего звука в нем, может кто усовершенствовал такой аппарат?
Спасибо за отзыв!
Уважаемые форумчане! У кого есть такой усилитель Marantz PM84mkII.
Кто, что может сказать за него?
Что можно и нужно сделать для лучшего звука в нем, может кто усовершенствовал такой аппарат?
Спасибо за отзыв!
Аппараты у вас, уши то же, зачем вам нужно наше мнение?? (при выборе жены то же нас спрашивать будете? )![]()
Странный ответ ваш!!! Уши конечно у меня, но аппарат покупать нужно однако - платить за него деньги. ... (у меня к сожалению Марантса этого нет).
Совет спрашиваю у того, у кого он есть или был, кто слышал тот и другой. Может сказать разницу.
Та аппаратура которая у меня, я совета и не спрашиваю.
Вы Борисыч44 правильнее подходите к моим вопросам, если хотите ответить что то, подумайте и внимательнее читайте....
Если у вас нет этих аппаратов, то зачем вообще что то отвечать, советовать. Я бы этого не делал, если не знаю.
У меня был Marantz 63 KI. Свой отзыв я написал. Даже с новым выхлопом и клок-генератором звучал так-себе. И 67 у меня тоже был. Та же фигня, хотя доработан был не хуже 63.
Но если не слышал нормальных аппаратов, то, может быть, и понравится.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
А с каким усилителем сушали 63й, может с Марантсом 84Мк2 будет и звучать???
Может тогда другой какой Марантс будет лучше? Какой тогда по вашему - "нормальный аппарат"?
Пионер 901 мне не нравится, звук ровный на одной плоскости, нет ни обьема ни детальности, звук жесткий и высокий.
А как вам Arcam Diva CD 82 T ? - хорош ли аппарат.
Скажите, какой вы считаете хорошо звучащий СД плеер, с отличной детальностью и хорошим обьемом???
Хочу подобрать под свой усилитель хороший СД плеер, но не знаю какой, все не перебереш ведь, да и денег столько нет, чтоб все купить.
Последний раз редактировалось OAI5; 09.06.2011 в 15:58.
Что, таких CD плееров не сушествует что ли??? Значит лучше может купить отдельный ЦАП, и Пионер использовать как транспорт?
И с компа улучшу звук и с Пионера 901. Жалко расставаться с ним, у него хороший транспорт.
А так, думал купить другую лазерку в районе 500-600$.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Все уже для себя решил. буду подбирать отдельный ЦАП, с покупкой другой лазерки расслабляюсь. Оставлю Пионер как хороший транспорт!
И с компа звук улучшу отдельным ЦАПом.
Смотрю сейчас с не дорогих на Cambridge Audio DacMagic. Но еще не знаю???
Одни хвалят - другие говорят ерунда Китайская...
У меня есть такой же усилок со сгоревшей STK-кой.
Поставил новую STK3152iii - при включении усилка вылетает предохранитель.
На корпус - никому не нужен?
Я так понял, что можете продать усилитель 84Мк2 ?
Напишите мне тогда на адрес: andrew.ogn@rambler.ru.
Прошу прощения, не обратил внимания на место жительства. Я живу на Украине, так что проблемно будет взять его...
Там внутри медная экранировка и начинка капец... Тренироваться лучше на
Technics SU-Z22 или подобном шлаке
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение в 21:41 ----------
Нужен был когда я был пионером в 84 -м году
OAI5 Тема старая, но поделюсь опытом. Насчет токов покоя если еще не в курсе! Регулировал на своем ПМ-80 Мк 2. Токи покоя на холодном гораздо выше чем на горячем поэтому в моем сервиснике указано регулировать после 30 мин. прогрева без источника сигнала и нагрузки. Там главное не перепутать в каких точках измерять напряжение!
Насчет температуры не переживай Марнцы греются прилично мой в классе А градусов 60-70 (даже хочу вентиляторы тихоходные комповые поставить). Усилитель при работе в классе А потребляет - греется больше всего в покое. На воспроизведении температура даже может снижаться.
Насчет внешнего ЦАПа думаю ты прав.
Спасибо за совет. После 30мин. прогрева - это уже макс. его темп. прим. 47-50 градусов.
Но я выставил в 37-39 градусов все токи, так получилось лучше всего.
ЦАП взял Lavry DA-11 звук с компа отличный!!! Думаю поменять еще свою Creative Platinum Fatality Champion на X-Fi Elite Pro.
И в дальнейшем присматриваю Marantz PM-94, хотелось бы послушать в сравнении - насколько будет он лучше?
Да интересно думаю будет сравнить в 94-м помоему два моно т.е. два транса на два канала, а может еще один на пред, но точно не знаю. Хотя и 84-й дкмаю хорошь. Будешь вдруг продавать маякни.![]()
В 94м один транс, два радиатора по сторонам - поканально. Не двойное моно, но сделан жирнее. И цена у него тоже жирная! - в два раза.
А насчет 84Мк2, то будет такой в мае месяце на продажу. Если есть серьезный интерес купить, то скиньте мне на почту письмо с заголовком - Marantz PM-84Mk2.
Я сообщу вам как приедет. Мой адрес: andrew.ogn@rambler.ru
Спасибо я пока повременю с покупкой, только купил 80-й послушаю еще очень мне нравится маранцевский звук.
Социальные закладки