Есть большая просьба ко всем обладателям корпусов: не могли бы вы указать в теме стоимость изготовление+доставка?
Есть большая просьба ко всем обладателям корпусов: не могли бы вы указать в теме стоимость изготовление+доставка?
shkal, я думаю это не совсем корректно, вывешивать цены на всеобщее обозрение. Доставка тоже разная бывает- в этот раз я забирал 105кг с экспедицией по Иваново, получилось 2700руб. до терминала в Саратове. Это Автотрейдинг. А прошлый раз пара корпусов для полочных мониторов доехали за чуть более тысячи.
Согласен, озвучивать цену немного нехорошо. Тем более, что она может колебаться.
Одно могу сказать: с учётом качества сырья, цена за работу выходит не такая уж и большая.
Всё верно, Илья, Виталий. Не совсем корректно открыто оглашать суммы, потраченные заказчиками, как на корпуса, так и на мебель. Более того, стоимость продукции во всех случаях определяется индивидуально. Ориентировки по ценам есть в нашем топике на форуме. Они варьируется в очень широких пределах в зависимости от:
1. Собственно проекта, его конструктива, сложности исполнения, ...
2. Материалов: МДФ, фанера, сэндвичи, ...
3. Отделки: шпон, покрытие, ...
4. Комплектации: грили, шипы, вибродемпферное покрытие, звукопоглотитель, клеммы, фазоинверторы, ...
5. Количества однотипных изделий.
6. Особенностей проекта
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение в 21:41 ----------
Виталий, по поводу рояля и шпона.
Рояль мы делаем разный: это рояльный лак с колеровочной пастой с глубокой полировкой, он имеет остаточную усадку, которая может образовать микроскопическую шагрень, и степень блеска 93-96 процентов; и полиуретановый износоустойчивый прозрачный лак по базе, он выполировывается в зеркало и меньше оседает, с блеском 95-98 процентов, но он дороже.
Шпон мы используем разный. Это зависит от среза (тангенциальный или радиальный), от породы дерева, и пр. Есть и 150 мм, есть и 300 мм, номиналы разные вплоть до 650 мм. При необходимости сращиваем шпон в рубашки, так как не все породы позволяют делать широкие срезы высшего сорта
Взял у Татьяны 2 пары корпусов по бросовой цене -
Качество исполнения впечаляет, есть небольшая царапина, на одном корпусе ,но заметна если только приглядется.
Чувствую себя должником.
Коробка конфет по любому
Да, что Вы, Николай Никаких долгов.
Собирайте АС, слушайте, наслаждайтесь музыкой.
Качество исполнения у этих, как и у всех прочих наших корпусов, промышленное, на самом высоком уровне Hi-End*а
А то, что они у нас на складах завалялись и превратились в рудиментарные остатки, вина только заказчика.
Все понятно, и написать письмо нетрудно и тыпы.. Непонятно только, почему производитель не против (и даже приветствует, раз есть эта ветка) рассказы покупателей о выполненных изделиях, но против рассказа об уплаченной цене? Что в этом такого, "некорректного"? Уверен, многим бы было интересно узнать, а сколько эти изделия, заслужившие такой восторг, обошлись их счастливому обладателю. Ничего плохого в этом нет, ессно, если сам покупатель не против об этом рассказать.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
Ох, лукавство... Фрезеровка пазов в разы сократит трудоемкость совмещения деталей при сборке(соответственно экономия денег на оплату времени сборщика). При том, что пути инструмента вырастут крайне незначительно. Если учитывать машино-час, то самая грабительская цена 500р за алюминий. Если учитывать длину путей, то 80р по 25мм материалу за метр.
Offтопик:
Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"
Непонятно, из-за чего срач.. Если отписавшийся в ветке клиент хочет сообщить об уплаченной цене - пусть сообщает. Не хочет - умалчивает, никто его не принуждает. Тут вроде никаких вопросов быть не может... Возражения и всякие подозрения вызывает лишь позиция ряда участников и производителя, которые видимо считают сообщение о цене чем-то нехорошим.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
mr-marlen, тут вопрос в лакокрасочном покрытии и наличии порозаполнителя....
можно хоть рояль поверх шпона сделать текстуры - не будет.
хотя шпон всегда можно отличить от пленки под лаком но нужен опыт.
А чего все сегодня взъелись?
В объявлении же стоят все цены. Почему никого не напрягает, что Дима Андронников не отвечает о ценах, а только в личку.
Георгий Крылов также не особо распространяется о них, кроме продаваемых в толкучке.
Да и какой смысл тут говорить о цене на штучное заказное изделие.
Дарина указала диапазон.
Ты чего flipper, с утра встал не с той ноги. Ну вот тебе
https://forum.vegalab.ru/showthread....BE%D0%BA%D0%B8.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение в 15:23 ----------
Порнуха самопально лакированная.
Вот тебе пример нормально лакированной. Почти в твоем цвете.
https://forum.vegalab.ru/attachment....7&d=1314298625
Fusion, Простите, затупил! Вот этого я и не видел. Вопрос закрыт.
текстуру да видно но пленки тоже есть с текстурой но в общем все равно видно
а вот торцы среза - тут в любом случае должно быть видно не спорю
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение в 18:10 ----------
это очень на пленку похоже. как раз
https://forum.vegalab.ru/images/atta...attach/jpg.gif Ещё надо поучиться так шпон положить. Достались по заявленной цене. Если денег жалко, то можно самому лаком дополнительно покрыть и отфрезеровать под больший размер.
Последний раз редактировалось NIKOLS; 12.04.2012 в 19:32.
Вы неправы. У меня структура именно в шпоне, а не в лаке. Местами до 0,5 мм: как на стойках, так и на АС. Вам ничего не стоит сесть на 411 маршрутку и сделать 7-9 остановок в Москву и посмотреть на мои корпуса и стойки.
я сам сначала надеялся на халяву, когда получил цену, немного смутился, но, получив корпуса, оглядел и сделал вывод, что они стоили тех денег, что я отдал. Что касается доставки, то я 500 рублей отдал водителю автобуса. Много до Москвы?
Последний раз редактировалось Виталий_Мск; 12.04.2012 в 21:51.
Offтопик:
Можно как-нибудь это сделать.
Совсем не много.
Меня больше интересует натуральный шпон, а не файн-лайн. В 66 файн-лайн.
С натуральным у меня возникли проблемы после утюга, которые в общем можно побороть, используя пресс, но требуется много времени и еще скорее всего перед лакировкой надо тонировать, чтобы структура была очень хорошо видна. В общем по соотношению затрат, обратиться к профи скорее всего будет дешевле. Но для этого хотелось бы увидеть качественные работы.
Вот фотки натурального ясеня в кривом исполнении от меня.
Социальные закладки