Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Последний раз редактировалось Konkere; 27.04.2013 в 20:29.
К сожалению, качество китайских поворотных переключателей весьма посредственное. По сравнению с оригинальными Lorlin, у китайских большой люфт вала (как радиальный, так и осевой), очень большой по времени дребезг контактов, часто имеются спонтанные нарушения контакта в установленном положении...
DECA MA212-350M-03P через elbase брал в декабре. Черные. Они их вроде как в Платане брали (по пакетику видно)
ED350 V-02P DINKLE и ED350 V-03P DINKLE брал в ноябре через Элкомаг. Вроде как на оригинал похожи.
Правда мне больше лифтовые нравятся, но где нормальные сейчас взять. (с шагом 5 мм благо есть небольшой запас, а вот 3,5 мм засада)
Я раннее давал ссылку на хорошие, сообщение 645.
Спасибо за инфу. Остановился на DECA. Теперь вот холдеры для тороидальных трансформаторов ищу, везде только в комплекте с самим трансформатором...
Offтопик:
http://www.buerklin.com/default.asp?...p=ArtNr_38C668
Corresponding mounting kit, type MZ..
contents: one pressure plate with mounting hole and two rubber washers.
MZ 50, Diameter: 50 mm, for 15 VA 2008 38 C 660
MZ 60, Diameter: 60 mm, for 30/50 VA 2008 38 C 662
MZ 70, Diameter: 70 mm, for 80/120 VA 2008 38 C 664
MZ 90, Diameter: 90 mm, for 160/225/300 VA 2008 38 C 666
MZ 110, Diameter: 110 mm, for 500 VA 2008 38 C 668
Собрал, включил и чуть подстроил 0 (в пределах 5мВ в каждом канале).
Запустился сразу и безо всяких проблем. Звук сразу убил наповал!
Скажу сразу - слушать другие ЦАПы я больше не смогу!Это просто другой - Взрослый уровень звучания! Картинки того, что собрал в аттаче.
Хочу сказать большое человеческое Спасибо Дмитрию и Сергею за столь невероятно качественную и очень, очень по настоящему звучащую конструкцию!
Теперь осталось всё упаковать и придать более благородный вид ЦАПу. Он останется навсегда у меня в качестве референса.
Ещё раз спасибо!!!
сорри за качество фоток - снимал телефоном. Когда упакую в нормальный корпус сфоткаю хорошим фотоаппаратом.
![]()
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Алексей, спасибо на добром слове! Рад, что ЦАП Вам понравился.
кто может поделиться списком комплектующих под данный цап?.
Последний раз редактировалось Dmitry Korneev; 18.03.2012 в 12:52.
С уважением Дмитрий.
попробую поискать, составлял когда начинал собирать...
Подскажите, где проще раздобыть SN74LVC2G241DCTR, в Питере. Есть на mouser*е но доставка 40$, а всё остальное есть.
lionel, через "Базу Электроники" покупал. У них судя по наклейке на пакетике mouser Она и есть. 10 шт по 45 руб брал в ноябре.
Запустил вчера очередной D47v3. Все включилось с первого раза и даже удивился (я обычно что-нибудь забываю запаять). Бегло сравнил с D29V3 оба результата - великолепно, даже не знаю какой лучше. Осталось собрать D60 нехватает мелочевки. Спасибо Дмитрию за его труды, жду новых проектов.
Максим, спасибо на добром слове.
А насчет ожидания - всему своё время. Будет время, будут и новые проекты![]()
Социальные закладки