Сообщение от
Fusion
Вадим, я думаю, просто хотел сказать о том, что ко всему надо подходить с головой
А кто ему дал право или повод полагать что остальные (кроме него ессно) подходят к этому через другие органы?
Если не передергивать фразы и смысл сообщения, и не вставать в позу, то то что написал Krulfa очень точно подмечено, и при этом сжато и понятно сформулировано. 
Offтопик:
Попробуйте выражать мысли таким же образом, и поймете что сие не каждому дано..
Зачастую получается как в анекдоте, все что-то слышат и ощущают, но внятно и кратко описать не могут.
---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение в 03:01 ----------

Сообщение от
ИГВИН
Эт ты зря.
Мы получаем больше информации, но зажигает нас не информация как таковая, а то, о чём сказал выше Нагемыч.
Собсно почему я его и процитировал.
Сама совокупность информации может восприниматься по разному, при одном её "количестве". Послушай ЦАПы с разными выхлопами - вроде воспроизводят ту же самую запись, а хватают они за йайтсы по разному.
еще один новоиспеченный гуру..
ИГВИН, давай как нибудь без советов, я уже сообразил что многие (как правило новопосвященные в тонкости удифилизма) читают чужие мессаги по диагонали, а после этого рвутся поучать ..
---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение в 03:08 ----------

Сообщение от
"ИГВИН;
. Чувствуется.

Чё там, на Крайнем Севере, по прежнему спиритус употребляют, или перешли на более благородные напитки?
(это в порядке ответной шутки

)
Могу дыхнуть.
Offтопик:
..аргументация закончилась еще не начавшись, как обычно оскобрленные в лучших чувствах самородки от схемотехники из просвещенных окраин российской империи, не отличаются особым разнообразием мышления и широтой взглядов. Тупо копируют друг друга.
Мелко напакостить и тут же подтереть за собой мессагу вполне в их духе.
Социальные закладки