Господа, подскажите, пожалуйста, как можно упростить схему выхода? Зараннее благодарен!
Господа, подскажите, пожалуйста, как можно упростить схему выхода? Зараннее благодарен!
Еще дополнение по Philips CD610MKII, очень эмоционально поет, не сдерживает эмоции исполнителя, сижу и офигеваю от Элвиса, мельчайшие интонации голоса слышно и они не тонут внутри проигрывателя. А Philips CD880 как источник цифрового сигнала хорош, и выглядит презентабельно, даже очень![]()
Такой разброс впечатлений - верный признак того, что ни один из аппаратов и близко не играет правильно![]()
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Когда-то делал после TDA1543 следующий выхлоп.
Подробностей хоть убей, не помню, было давно.
Был маленький плеерочек SONY CDP-S41
На коленках сделал платку и вставил ему
Хозяин потом долго сравнивал с каким-то Наймом, на 41-м цапе, и найм отдал как негодный. По моему, он до сих пор Соньку слушает.
Всё сохранившееся в аттаче, вопросов не задавать - всё равно ничего уже не вспомню![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН,О родная THS узнаю на 60% ее заслуга не иначе. Есть правда при использовании заковыка одна, может давать через чур резкий утомительный звук . Вычищать питание надо тотально и все будет ок. У меня она в Sony 228 стоит,лучше и натуральней чем AD823 или 627 е.
Всем господам пессимистам! Замена ОУ, разделительного конденсатора и удаление ключей - превосходный результат! Прозрачный, детальный, приятный звук!Ватности, мутности и в помине нет! Спасибо всем откликнувшимся!
![]()
Константин12, дык эта... поздравляю!
Вообще-то никто не сомневался, что дело толковое. Другое дело, что это дело порой делают бестолково
Всегда есть возможность возбуда и т.п, что нуждается в приборном контроле.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
А у меня там "серверная", плюс склад как нужных, так и не нужных вещей.
Фил-160 - из "не нужных", 710-й Харман - тоже, Фил-600 - из "нужных" (запасной механизм к 820-му).
P.S. Там еще много чего есть
про удаление ключей я тебе еще на прошлой странице писал. Еще кстати, хорошо бы и в питании кое-что поменять. и не только конденсаторы.
Ну а что "превосходный результат" - так это сильно субтективно и еще сильнее - "относительно".
Если ничего лучшего не слышать, то и 1543 с косметическими доработками понравится.
Самое лучшее, что с ним можно сделать - вытащить цифровые сигналы до 1543 и подать на вшешний ЦАП. А еще лучше - купить твердотельный транспорт и забыть что такое диски....
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
yan, спасибо!
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Alex, я так и знал, что Вы не останетесь равнодушным!Питание раньше было 9 в. Если бы ошибся - пошел бы сизый дымок с характерным запахом!
Номинал R bias на 7 ноге ЦАПы определяет смещение ОУ. В штатном включении при однополярном питании он 11ком. Включив логику, посмотрел даташит, установил подстроечный резистор. При 11 ком на выходе ОУ 3,2 в. Уменьшая сопротивление, удалось получить на выходе 0,030 в. И звук фактически "нормализовался" по громкости
, стал прозрачнее, детальнее!7 нога TDA 1543A.pdf
Все правильно. А общий БП соединяется с общим платы. В моем случае ОУ сдвоенный.
Социальные закладки