Добрый день скажите можно ли подключить этот саб к компьютеру если да то как на задней стенке только выхода для колонок и еще одно длинное гнездо
Добрый день скажите можно ли подключить этот саб к компьютеру если да то как на задней стенке только выхода для колонок и еще одно длинное гнездо
4 - выход дежурного питания 6в
19 - вход на управление реле.
Замыкаеш эти два контакта - саб должен включиться.
Входы:
7 - FR; 11 - FL; 12 - SL; 14 - SR; 15 - C; 17 - SW.
!!! Входы открытые, без разделительных емкостей!!!
т.е надо подключать каждый плюс входа через злектролит?
Добавлено через 12 минут
скажите пожалуйста какие электролиты и сколько вольт, стабилизатор не надо?
Добавлено через 17 часов 21 минуту
Замкнул саб не включился
Нашол мануал название другое но выгледит и внутри всё такоеже
Последний раз редактировалось xXx-666; 31.01.2010 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Продолжим сеанс дистанционного лечения по фотографии:
1 - Есть ли 6в на 4 контакте? (хотя бы красный светодиод на передней панели горит?)
2 - При подаче на 19 щелчек реле слышно? Видимых признаков включения не будет, появилось ли питание на усилителе?(переменка между 1 и 3) Если да\да то:
3 - касаемся 17 и должны услышать сетевой фон. Гудит - ура!, можно думать об организации входа, нет на любом этапе - а разве кто-то обещал, что саб исправен?
Вроде получилось транс подключил на прямую саб включился когда я убрал плату с релюшкой,вот только красный светодиод на передней панели перестал гореть. Раскожите про кондёры на входе как подключать и какие?
Последний раз редактировалось xXx-666; 02.02.2010 в 13:47.
Извените за глупый вопрос как подключать паралельно входу +к+ и -к-?
Последовательно, плюсом кондера к "плюсу" источника, минусом кондера к "плюсу" сабика. Земли соединить напрямую.
+ источник > плюс кондера
- кондера > плюс сабика
- источник > минус сабика
Спасибо всем обьясните пожалуйста последний момент моей проблемы как подключить саб через выход сабвуфера на компьютере? Подключал через обычные выхода играет тихо и басов мало.
а через какой кондер?
И насколько тихо, еле слышно или просто неудовлетворительно?
10мф 63в
Добавлено через 18 часов 43 минуты
Всё сделал всё играет спасибо всем за обьяснения
Последний раз редактировалось xXx-666; 05.02.2010 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте всем кто помогал мне в моей проблеме, подключил все пять колонок играет нормально покрайней мере мне хватает но чювствуется что низких частот не хватает подскажите из-за чего, как то давно была акустика Свен 2и1 там и то басов было больше хотя мощность меньше?
!! ЕСТЬ ОТВЕТ !!
А еще есть способ проще. Просто помимо замыкания 7 с 19 (SYS6V+PCONT) замкнуть 6й пин (D.GND) на любой A.GND (9, 10, 13, 16 или 18).
но так и не работает кулер...
Социальные закладки