Выковырял из какого-то блока питания пару конденсаторов на 21000мф. Интересуют, на сколько они хороши? Думаю использовать в БП для УМЗЧ, стоит ли?
В интернете нашёл что sprague бренд vishay, только это мне ничего не говорит![]()
Выковырял из какого-то блока питания пару конденсаторов на 21000мф. Интересуют, на сколько они хороши? Думаю использовать в БП для УМЗЧ, стоит ли?
В интернете нашёл что sprague бренд vishay, только это мне ничего не говорит![]()
Это очень хорошие электролиты. У меня они тоже попадаются. Стоят в американской медтехнике (кардиомониторы HP). А в медтехнику американци говна не ставят.
Стоит. Вишай и его дочки - контора хорошая!Сообщение от Mishan
Сергей.
OK, всем спасибо![]()
Появились ещё несколько вопросов, только о неэлектролитах. А именно интересует:
1) кто нибудь сталкивался с конденсаторами фирмы ICEL или SCR (конденсаторы с метализированным полипропиленовым диэлектриком)?
2) как они ведут себя в звуковом тракте (на входе усилителя) и стоит ли их вообще туда ставить?
В поиске поищи насчет конденсаторов.
Полипропилен в общем хорош. Если есть усилитель, попробуй их на входе обязательно.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН дело в том что я решаю что купить, выбор у меня не велик :
Wima mks4 / ICEL type MPWR / SCR type MKP. Rifu у нас не найти, на заказ только 100 штук привозят
есть немного из запасов phillips HQ и Remix c223 с наименьшей емкостью 4.7 мф, на вход я думаю это будет много.
Это вроде не полипропилен, а поливинилсульфид. Полипропиловые должны быть лучше. SCR MKP-точно полипропилен.Wima mks4
пользую большие емкости в фильтры АС. Добротный индастриал.Сообщение от Mishan
Сергей.
Всем добрый вечер!Интересная темка по кондерам,дебаты нескончаемы.И у меня есть вопросы.Что скажете о применении PANASOV FC по питанию преда,и по питанию аналога ЦАП.?И еще:как вам VIZATONы полипропилен в проход?
Почитал на английских форумах отзывы о SCR, все говорят что стоят своих денег![]()
Про ICEL тоже тепло отзываются, скорее всего их и буду заказывать, они немного дешевле SCR*ов
Wima mks4 пойдёт по питанию.
В какой проход? Уж не в задний ли?VIZATONы полипропилен в проход?![]()
Нормально будет, если панасы настоящие.Что скажете о применении PANASOV FC по питанию преда,и по питанию аналога ЦАП
Визатон в акустику и в шунты питания мощников хорошо. В качестве разделительных лучше вообще без кондюков обходится, визатон в слаботочных применениях почему то визжит.
SCR - хороший индастриал, без дешевых понтов, просто хорошие конденсаторы. На ПП их ставить - крупноваты, а вот в АС самое оно. Сегодня из ЕЛФА очередную партию заполучил.
Offтопик:
Mishan, ты где в Литве?
Сергей.
Вот я из елфы и хочю заказать, отхапал вчера в магазине ихний каталог , так сидел листал целый вечер. Столько барахла сразу понадобилось![]()
Так же подумывую заказать электролиты Rifa peh-200 на 22000mf или купить те же джамиконы на 22000mf и успакоится...![]()
Вообще разница между ними велика... да?
Offтопик:
Я из Клайпеды, та деревня, которая возле моря![]()
Ну если сильно зудит-можете попробовать (ХА-ХА)Шутка.А так спасибо за ответ.Только как узнать,что PANASы настоящие ,или нет?В моей системе стоит только один проходной кондер-на входе УМ,пока К73.Знаю,что дерьмо.Поставлю либо К78,либо WIMU-если найду.Думаю,будет неплохо?Сообщение от Эx, залужу...
Итак, выяснилось что джамиконы - средней поршивости![]()
В интернете нашёл на заказ кондеры немецкого производства фирмы Fischer und Tausche, кто нибудь о них чего хорошего слышал?
Ставь wimuПоставлю либо К78,либо WIMU-если найду
Неужели это такие неизвестные кондеры?![]()
Всем добрый вечер!Со входа оконечника выкинул К73-17,поставил полипропилен-сначала К78-2,затем К78-17 импортный-VIM (прямоугольный,черный),на 4,7mF/450V.С ним звучание понравилось больше:верха ровные,чистые,скажу так-воздуха больше.Подождем WIMу,посмотрим,какой будет с ней звук.
Ну хоть кто нибудь знает про кондеры Fischer und Tausche?
Меня интересуют банки на 22000uf
Mishan,Cолиднейший индустриальный бренд. Чего тут думать то, если не левакFischer und Tausche?, брать однозначно.
Социальные закладки