Спасибо!
Одна просьба ко всем, кто был и фотографировал с приличными фотоаппаратами - я свой сетап забыл сфоткатьТе фото, которые нашел по форумам, немного темноватые. Если у кого получились хорошие, то можете мне на почту скинуть? Полноразмерные, если можно. А то вечером в воскресенье приходил фотограф с журнала Стерео&Видео, а у меня АС уже не было (хозяева забрали) и фотографировать он не стал. Адрес: prophetmaster(собака)yandex.ru
Заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 15.11.2011 в 07:46.
Олег. Скажи, пожалуйста, как звучали АС с последнего снимка-НЧ секция и сверху в щите СЧ с пищалкой, из светлого дерева.
По-моему, это был один из немногих сетапов на выставке, которые вообще можно было слушать...
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Напишу еще раз по этому поводу, если позволите - не могу сказать, что мне понравилось звучание этой системы, но то что у нее был самый правильный тональный баланс из всех представленных систем, это факт. Даже был несколько удивлен, но потом навел справки, и выяснил, что в настройке этого самого баланса, принимал непосредственное участие один знакомый звукорежиссер и музыкант.
Да, по поводу кристалвокса - мне тоже понравилось. В первую очередь отсутствие навязчивого звона, шипенья, цыканья. Нормальный СЧ-ВЧ баланс. Тарелки занимали то место, которое им полагается, место аккомпанемента. А не лезли в солисты.
Чуть мутновато и грязновато как-то играло, на мой вкус, и сцена стеной.
Я другого не могу понять, когда читаю некоторые восторженные отзывы. Ну вот например, многим понравилась система с колонками на кутузовских динамиках. Да, играла живо так, достаточно чистенько. Но середка-то кривая, окрашенная. Не знаю для кого как, но мне кажется, что если система не играет нормально середку, то обсуждать остальное не имеет не какого смысла.
Ну на общем фоне выделялось в лучшую сторону.. А нормальной сцены там вообще нигде не было. Разве что у губинского сетапа были какие-то попытки сыграть глубину.Чуть мутновато и грязновато как-то играло, на мой вкус, и сцена стеной.
Система с кутузовскими динамиками ничем не запомнилась.
Самые неприятные ощущения остались от двух-трех систем из правого угла (видимо это были Бурцев и Гримми/Хелиум).. Просто физически-невыносимо было слушать, сверлило моск.
А вы ноктюрн сыграть смогли бысмесью болгарки и циркулярки.
На флейтах водосточных труб?
![]()
Прочитав всё выше написанное в этой ветке, ещё раз убедился в том, что насколько разные у нас звуковые (слуховые) предпочтения. Наверно ПОЭТОМУ производится в мире ТАКОЕ количество таких разных по звуку АС. И самое главное, что все они ПРОДАЮТСЯ. И если убрать градацию по ценовому признаку, то следует (наверно) признать, что они просто РАЗНЫЕ, и нет ни плохих, ни хороших.
И в данном конкретном случае авторы показали СВОЁ видение Hi-Fi. Получилось ли донести? Это другой вопрос... Ну и если кому-то что-то не понравилось, то это вовсе не означает, что всё плохо с этими конструкциями.
ovpopov, всё верно - дело в критериях.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ВОт тут и загвоздка. Многие "слышат" даже направление кондеров в фильтрах АС, а спросишь на чем слушали? ... ответ типа: на звуковухе EMU и акустикой на 6ГД -2 в рупоре...Так и на выставке: я в первый день с оптимизмом пришел - думал услышу то, что хочу. Но сразу взгруснул после первого комплекта на Парасаундах. Пошел - залил для реабилитации оптимизма пива 0.5 - вернулся - попал на трехполосный коаксиал...
Но все равно , спасибо всем участникам, кто потратил свои силы и средства. Вот только ценники надо более гуманными ставить.
Последний раз редактировалось sudjok; 15.11.2011 в 16:50.
С уважением, Олег.
Так можно и колоночки от сотового телефона в "высокое аудио" записать.. А чего - они ведь тоже много кому "нравятся"!))
Бред это.
Социальные закладки