В таких цепях то понятно никак без шунтов, хотябы совсем мелких, а вот в усилах порой можно и без них, либо тоже с символическими. Я имею ввиду, не надо ацких бутербродов городить с емкостью шунта в микрофарады, а тож любят некоторые. А потом ВЧ и верхняя середина неизлечимо ядовитые.
Стараюсь избегать таким моментов схемотехнически, либо ставлю хорошую пленку.
Товарищи подскажите как будет себя чуствовать Nichicon Muse KZ в питании ОУ по сравнению с Nichicon FG
А то последний почти в 2 раза дороже.Offтопик:
(Audiomania.ru)
Последний раз редактировалось sifon$borada; 11.11.2011 в 20:51.
Вообще FG ниже грейдом, чем KZ. Почему стоит больше - непонятно. KZ в питании оперов будет хорошо.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Шитхеппенз, А где у "наших" людей здесь на форуме можно приобрести такие конденсаторы (Elna Silmic2, Nichicon KZ ES) ?
По-моему, KZ великолепно себя показывают в питании!
Да и просто по размеру FG в полтора раза хилее. Дальше объяснять?
sifon$borada, есть такой парень SergioT.
С уважением, Кандидат-в-немного-звукотехники.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
В каких то местах KZ и FG могут меняться местами друг с другом, именно по звуковым предпочтениям.
.Ден., скажу прямо: мне в питании KZ очень нравятся именно по звуку. Они дают глубокий бархатистый натуральный звук, на мойвзглядслух.
С уважением, Кандидат-в-немного-звукотехники.
эта если не сравнивать с верхними элнами, или тем более BG FK. Сколько стоят - на столько играют
scsml, в общем верно, но - смотря в каком месте.
Рассматривать конденсатор в отрыве от его применения будет неправильным.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Nichicon хочу поставить в NAD 521BEE
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Социальные закладки