Саундтрек к "пиратам карибского моря".. Пражский симфонический. Эту музыку все знают, очень цепляет сразуМузыка должна быть нейтральных и классических стилей
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3215738
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
по подобной схеме проходили ранее прослушки на Ros Hi-End. Там действительно времени было в обрез, правда давали примерно 30 минут. Но ещё надо было всё поставить, т.к. слушали в небольшом зале, а выставка была рядом.
С удовольствием приеду, и может даже не один раз. Практика показывает, что в выходные что-либо послушать мало реально, так что буду стараться прибыть в пятницу, а там уж как получится.
Электроника наука слабоизученная (c)
Неизвестный специалист антенного хозяйства по поводу периодического пропадания сигнала в коллективной антенне
Да кто его щас помнит, гладиатора этого... А пираты вот, недавно очередная серия была. Все на слуху.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Электроника наука слабоизученная (c)
Неизвестный специалист антенного хозяйства по поводу периодического пропадания сигнала в коллективной антенне
Я бы этот диск захватил
Свежак с большой долей ностальгии
Отличный эмоциональный альбом
Думаю, усилитель Олега справится с ним на ура
Надеюсь картинки\видео с выставки будут?
Скачал и покрутил треки. Музыка хорошая и 4-й трек с CD-1 можно взять, наверное, только он достаточно короткий.
Тоже скачал и послушал. Спасибо за диск - я не знал о существовании этого альбома. Дома его очень приятно слушать, 7-й трек с флейтой мне очень понравился, но на выставке надо ставить более известные вещи, как мне кажется. Foreingner надо знать и любить, чтобы его слушать, но я сомневаюсь, что сейчас многие знакомы с творчеством этой великолепной группы.
Надо где-то дать рекламу о выставке, случайно узнал, Миша позвонил...
Обязательно приеду!
А где посмотреть, что будет...![]()
Андрей Константинович
Социальные закладки