Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Последний раз редактировалось Konkere; 27.04.2013 в 20:29.
Кто собрал, подскажите, где вы покупали ЦАП и ЦФ?
Буфера и стабы тоже интересуют...
alexesgg, я так понял в данном конкретном случае речь всё таки шла о Фламенко.
Yurgen, Тогда Танго, он работает с УСБ носителей, есть ещё альтернативные проекты, Танго насколько мне известно, полностью сделали открытой выложили печатку и прошивку.
Выставляем в конфиге транспорта Сергея RJ64-16-384Fs и подключаем на вход ЦАПа
Александр.
Да, совершенно верно, у меня Фламенко. К самому по себе транспорту претензий никаких, просто он требует, как выяснилось, очень внимательного подключения, как по выходу так и по входу. Я уже делился своими выводами в ветке про него, поэтому здесь вкратце: 1. нужно обязательно развязать от цапа адумкой и оптоключем 2. использовать максимально качественный usb-кабель с ферритовыми фильтрами на обоих концах для подключения к компу Это все помогло получить желаемый результат - звук не отличается от CD-транспорта.
подскажите плиз, у меня на выходе с платы питания не 22, а 24 вольта постоянки - это нормально?
на цифровую часть все нормально - 9, 9 и 12 вольт
Это ни о чем. 22 и 24В - примерно одно и то же.
Lynx, понялпошел подключать
кстати, насколько велика необходимость установки радиаторов на операционники? (видел просто у некоторых на фотографиях они присутствуют) если желательна установка - то какой у них индекс/номер чтоб заказать?
Можно ставить, можно не ставить. Прямой необходимости нет. Номера не знаю - покупал как-то давно лот на ebay.
Lynx, есть желание вывести балансный выход. Что посоветуете?
Поскольку балансные выходы меня не интересовали и не интересуют в принципе, поэтому совет могу дать только общий - используйте преобразователь однофазного сигнала в дифференциальный на чем-то типа THS4131...4151. Думаю, это будет наилучший из возможных вариант. Если же делать по уму, то дифференциальный сигнал нужно формировать после ЦФ, инвертируя данные, подаваемые на один ЦАП и не инвертируя - на другой. В качестве балансных выходов недопустимо использовать дифференциальные выходы микросхемы ЦАП.
Социальные закладки