Страница 9 из 28 Первая ... 789101119 ... Последняя
Показано с 161 по 180 из 545

Тема: Прокат/Аренда профессиональной аппаратуры

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Прокат/Аренда профессиональной аппаратуры

Думаю не только мне интересно обсудить как правильно прокатывать аппаратуру! На какие грабли не стоит наступать, как продвигать себя вперед и опережать конкурентов и т.д.

Первое на что я наткнулся и меня ужасно взбесило это когда пригласили поиграть со своей аппаратурой (пульт allen-heath xone 62 + самопал 2Х12+3 beyma ФИ) за несколько дней до мероприятия пришел ко мне один умник из заказчиков посмотрел аппаратуру и сказал она не годится нам надо высокого качества АС, я подумал он имеет ввиду (EAW, Dynacord и т.д.) в конце концов оказалось что они взяли на прокат в два раза дороже JBL JRX-115 (4 шт)!

Вопрос что делать с самопалом тупо пытаться доказать что он лучше или клеить известные лейблы тем самым обманывая клиента ? -)

Offтопик:
    Неоднократно встречал на форуме в разных ветках те или иные советы по прокату оборудования. Про техника практически всегда сходится к доходу (бизнесу) начиная с ша-башек заканчивая гала концертами -). Подобную тему открывать на каком нибудь бизнес форуме просто нет смысла!

Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Re: Прокат/Аренда профессиональной аппаратуры

Присматриваюсь к монитором пока остановился на mackie 450 (актив) ими можно озвучивать маленькие халтуры или большие но уже с одним или пару тн18 также хорошо для озвучки конференций. бюджет около 2К зеленых для 4 штук

Завсегдатай

Цитата Сообщение от nika_sdf Посмотреть сообщение
    mackie 45
    Ну не похоже на мониторную систему.
    Прострелы можно сделать а так нет... Если положить набок то угол рупора не правильный будет.
    Я же остановился на системах от ПаркАудио БЕТА6215Р

Частый гость
    Автор темы

не спорю, но парк аудио для халтур точно не смогу использовать. Мне что то среднее надо между мониторами и сателлитами для шабашек )

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	450.jpg 
Просмотров:	231 
Размер:	100.7 Кб 
ID:	133397

Завсегдатай

парк аудио для халтур точно не смогу использовать
    чего вдруг?
    Мы такими мониками озвучиваем малобюджетные презентации (магазинчики, памятники и тд)
    Становятся друг на друга (активная снизу пасивная сверху). При заказе акустики попросили чтоб усилитель Встраиваемый 2х350 Вт широкополосный усилитель ParkAudio DX700S

заменили на Встраиваемый 2х350 Вт широкополосный усилитель ParkAudio DX700ES

, где имеется микшерный пультк на 1 мкф и 1 стерео. Каждый вход имеет 3полоску экв.

Старый знакомый

Присматриваюсь к монитором пока остановился на mackie 450 (актив) ими можно озвучивать маленькие халтуры или большие но уже с одним или пару тн18 также хорошо для озвучки конференций. бюджет около 2К зеленых для 4 штук
    В своё время такие стояли в клубе как дж мониторы, на стойках. Дж. довольны, только перегреваются и тепловая защита отключает звук..... Пришлось с наружи приделывать вентиляторы. Если их поставить как мониторы, перегреваться будут сильнее.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от forsash Посмотреть сообщение
    Если их поставить как мониторы, перегреваться будут сильнее
    ) У Парка эта проблема решена изначально)
    Усилитель класса Д и принудительное интеллектуальное охлаждение.
    Вообще по правде говоря я Парк выбрал исключительно из-за цены и возможности сервиса.

Offтопик:
    В одном из райдеров было написано "БЕХРИНГЕР, АЛЕСИС, МАКИ и ПАРКАУДИО не предлагать"... Мне кажется, что уже не плохо, что ставят ПА в один ряд с такими производителями как БЕХР, АЛЕСИС...

Частый гость
    Автор темы

ПАРКАУДИО по ряду причин мне недоступен потому и не рассматриваю его, еще вариант самому на-клепать с хорошими компонентами или может кто то другие варианты предложит ?

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Ортхэннер Посмотреть сообщение
    для райдерности - взрослые серии от любого серьезного производителя. шур, акг, аудикс, сенхайзер, бейердинамик, електровойс
    Как определить, с какого момента/цены/ещё чего, начинается райдерность радиосистем?

Завсегдатай

От радиосистемы требуется: устойчивость передачи сигнала, дальность, малые шумы, возможность выбора головы (капсюля), широкий динамический диапазон, возможность изменения радиочастоты (канала), устойчивость одновременной работы нескольких радиосистем, сервис (передача информации о состоянии батареи, регулировки всяческих параметров - сквельч, уровень аудио входа, выхода) ну и еще можно называть ...
    Практически у всех производителей хорошие (райдерные) радиосистемы идут от 800долл и выше
    Некоторые производители делают свои радиосистемы заточенные под стандартные головы (капсюли) например ШУРа. Не помню производителя, но радиосистемы были внушительными по параметрам и не уступали ШУР.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от semion Посмотреть сообщение
    Я же остановился на системах от ПаркАудио БЕТА6215Р
    баловство. 150вт, катушка 2", а у твитера как в 6гдв.

Частый гость

Цитата Сообщение от Ортхэннер Посмотреть сообщение
    баловство. 150вт, катушка 2", а у твитера как в 6гдв.
    Да и рупор стоит неправильно. У сценических мониторов направленность по горизонтали должна быть достаточно узкой. На самый крайняк коническая, но не больше 60 градусов. Лучше 30-45. Иначе геморрой с микрофонами (если их больше 1-го) обеспечен. Монитор - это не совсем сателлит вообще-то. Но даже положенный на бок Маки в этом плане правильней, чем данный Парк.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от kobarr Посмотреть сообщение
    Как определить, с какого момента/цены/ещё чего, начинается райдерность радиосистем?
    Самое простое - посмотри райдеры музыкантов. Они в интернете в открытом доступе на их сайтах.

Частый гость
    Автор темы

Цитата Сообщение от forsash Посмотреть сообщение
    Дж. довольны, только перегреваются и тепловая защита отключает звук.....
    Часто ставили мне мониторы как (ДЖ)-ю звук хороший но радиаторы грелись так что можно было воду вскипятить ))) это после 6-7 часов работы на максимуме

Для медиум концертов 4 Х "12Х2+3" (ближняя зона) + 4 Х мт121 (дальняя зона) + 14~16 X тн18 будет нормально или это полный геморрой ? ))

Завсегдатай

Offтопик:
    нормально
    вопрос в том, как (и чем) соединить мт121 и тн18 - там, похоже, дыра в диапазоне от 80 до 130....

Завсегдатай Аватар для mAxSpace

Offтопик:
    remountier, у меня похожая проблемма была в моём аппарате, сначала решил частично разделом "в нахлёст" до совпадания фазы, потом поставил мидбасовый рупор (фотки у меня в профиле кажется есть...)

Завсегдатай

Уважаемые господа!
    Подскажите, какие углы дисперсии одного элемента целесообразно выбирать при расчете радиального массива? И если с вч-рупорами все более-менее ясно, то как быть с прямым излучением на сч? как избежать нежелательной интерференции?

Частый гость Аватар для Nickolay

Цитата Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
    Да и рупор стоит неправильно. У сценических мониторов направленность по горизонтали должна быть достаточно узкой. На самый крайняк коническая, но не больше 60 градусов. Лучше 30-45. Иначе геморрой с микрофонами (если их больше 1-го) обеспечен. Монитор - это не совсем сателлит вообще-то. Но даже положенный на бок Маки в этом плане правильней, чем данный Парк.
    Добрый день, если по горизонтали диаграмма направленности 60 градусов, то какую по вертикали посоветуете? Вообще посмотрел п-аудио рупора, у всех рупоров в одной плоскости диаграмма направленности не меньше 60 градусов, т.е. есть рупора 60х40, 90х40, 90х90, 80х50, но нет рупоров с диаграммой направленности 45х45 или 50х30.......

Регистрация не подтверждена

К ТН и МТ будит хорошо НД15.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от ***mosfet*** Посмотреть сообщение
    К ТН и МТ будит хорошо НД15.
    а я бы делал топы пониже....от 80 Гц... (и соответственно побольше, чем МТ в высоту)

Регистрация не подтверждена

А имеет смысл такой габаритности? Это же для начала огромный топ, а там и вес. Вот были топы ДИНАКОРД АЛЬФА, у которых вес 140кг. Желающих их носить даже в кейсах на колесах мало.

Частый гость

ну чё сразу большие и 140 кг? есть и вот такой вариант
    http://www.electro-voice.com/product.php?id=1061
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	EVH1152S_100.jpg 
Просмотров:	493 
Размер:	114.0 Кб 
ID:	133785  

Страница 9 из 28 Первая ... 789101119 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права