Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
ИЧХ В1622.8 и МВ1602.8 по даташитам отличаются существенно.
38 и 17 ом на частоте 5000 Гц сответственно.
Совсем разные динамики.
странник
Ну что тут, живы смотрю! МОЛОДЦЫ!!! Так вот у меня вопрос.... Конкретно по шёлковым ВЧ. Дома у меня Т26.4 играют в полочниках, вот как бы мне такие же заиметь в машину? на сайте обнаружил T242.8. Так вроде ничего по конструктиву, пойдут на стойки нормально. Однако на других моих Т25.8М есть замечательная сеточка... Вот как-нибудь можно сделать чтобы T242.8 сеточкой был прикрыт... ну сами понимаете - авто, каблуки....
Теперь что касается самого динамика - какие-нибудь изменения в звучании появились, по сравнению с Т26.4? На АЧХ T242.8 появился забавный подъём на 20К... Откуда он там? оно конечно замечательно - будет вытягивать недостающие в МП3 частотыно всё ж таки интересно у шёлкового купола такое увидеть...
Теперь вопрос по сопротивлению... 4Ома реально сделать ВЧ?
Похоже этим пэдеэф-кам лет десять уже
Свежие с красивыми картинками с логотипом акробата.
странник
Посоветуйте динамик для саба этой фирмы, и собственно ящик для саба. Играть на вот таком цифровом усилке : http://www.diyaudio.com/forums/vendo...amplifier.html
Кто-нибудь знает при каком давлении и на каком расстоянии проводятся измерения искажений динамиков АСА? Из картинок по искажениям на динамики 2512.8 или 2532.8 в данных производителя мне кажется 2,83В пикового с 1м.
Измерял кто-нибудь на форуме параметры и искажения их динамиков и сравнивал с приведенными характеристиками? Прошу простить, если было. Всю тему перечитывать не охота.
Последний раз редактировалось mr-marlen; 28.11.2011 в 18:35.
похоже по ходу 2.83 на всех моделях.
не знаю, кажется!
странник
Offтопик:
У них на сайте форум работает. Там можно спросить.
Ребята, кто подскажет действующий e-mail для заказа динамиков на ACALAB и если есть их телефончик..
Довольно странное замечание.
тут
странник
ZERO, Спасибо огромное.
Так на сайте у них есть
acalab@mail.ru
Спасибо Костя..
Уже связался с ними...![]()
Социальные закладки