Offтопик:

Сообщение от
LBeat
Джидайство палит звук только в том случае, если владельцем аппарата созданы условия для этого
а именно - взят мальчик с улицы, без ушей, навыков, с высокой степенью в лучшем случае алкоголизма. зато на мальчике сэкономили. дык кто виноват?

Сообщение от
seregan1
битностью 96 кбит, правятся затем до 10... кбит
ну, допустим, я понял, что битность в Вашем понимании = битрейт. как нибудь расскажите, как его понизить с помощью Трактора? правда, очень интересно.

и ещё. мне люди с индикатором до упора встречались 1 раз (может повезло?) а вот непопадающие в ноты - везде. может хорошее зрение встречается чаще, чем слух?
мои топы живут с 2002го. при этом это самопал, а не Mackie. причём несколько лет работали каждый день, побывали в нескольких городах... из ремонта - подкрасил сетки.
кто виноват хозяевам аппаратуры, что они берут кнопконажимателей? да никто. нефик быть скруджмакдаками.
а теперь ближе к теме

Сообщение от
labuch60
А банка краски Варнекс стоит 400 грн
литр? заметно дешевле. (по ссылке есть ссылка
на Павла, можете поинтересоваться ценой)

Сообщение от
labuch60
Если сравнивать по стоимости с ковролином
Варнекс валиком будет заметно дороже. если сравнивать с ковролином - цена\качество ковролина выше. но мне не нравится ковролин. расход при 2х, местами 3х проходах валиком - больше литра на МТН-30 получился. не грунтовал. мне кажется, если 1ый слой наносить разбавленным водой варнексом - расход будет меньше, адгезия лучше. шаз попробую на фанерке сделать сэмпл, с грунтом и без, после отпуска проверю на прочность\качество, по результату отпишусь в профильной ветке.
Социальные закладки