Offтопик:
Сообщение от
kastor666
Я вам о книгах с таблицами
Да приведитe хоть одну книгу с таблицами для нашиx то применений, подтверждающие ваши утверждения
A White papers производителей, это как раз то что потом в книгах и находится
стоит почитать все таки
И я как раз о практических применениях говорю, в столярке для склейки дерева наполнители не используются, да и в другиx местах тоже, с единственное оговоркой если не надо заполнять щели в палец толщиной.
Сообщение от
kastor666
смолы уже модифицированы для разных особенностей применения
Не надо передергивать, модифицированные путем добавления присадок увеличивающиx тиксотропность и/или пластификаторов и/или ускорителей никак не равна вот этому
Сообщение от
kastor666
древесной мелкой стружки или пыли как наполнителя
про что я вам тут и пытаюсь объяснить
Сообщение от
kastor666
Устал я чето доказывать
странные у вас какие-то доказательство ни единой реальной ссылки только туманные намеки на якобы авторитетные источники
Сообщение от
kastor666
слайды и презентации
Кстати глянули бы на презентацию, ну что делать если даже проффесура в университетах лекции читают в виде презентаций, можно только позавидовать современным студентам. Узнали бы что нибудь новое, например почему древесную стружку и пыль в смолу сыпать не надо
Сообщение от
kastor666
Я подозревал, что мы говорим о разных вещах. Здесь же, на веге, в России, речь идет об обычной стандартной смоле.
Только не надо прибедняться
как ни странно, у вас все эти вещи иногда даже более доступны чем у нас, могут быть от европейских производителей и даже доступный ассортимент иногда шире
Сообщение от
kastor666
Там как раз десятки готовых компаундов/клеев на основе эпоксидных смол.
Заметьте ни один кроме шпаклевок не имеет наполнителей
Социальные закладки