Не знаю на сколько это оправдано но как то на душе спокойнее если покупая у человека жутко дорогую вещь видишь количество отзывов например, или еще какую величину которые как бы показывают на сколько человек внушает доверия.
Не знаю на сколько это оправдано но как то на душе спокойнее если покупая у человека жутко дорогую вещь видишь количество отзывов например, или еще какую величину которые как бы показывают на сколько человек внушает доверия.
Предложение любопытное, только вот вариантов реализации я не вижу. Для подключения такого рейтингового модуля придётся всех продавцов как-то увязывать с покупателями - т.е. чтобы только покупатели оставляли отзывы, причём только покупатели по конкретной сделке. Учитывая. что это форум, а не коммерческая площака, как-то оно нереально...
Да, это нереально... Повысить безопасность можно было бы простым закреплением ссылки на черную метку при заходе в любую тему толкучки (там же, где на желтом фоне написано про соблюдение правил, написать например "ИНФОРМАЦИЯ О НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦАХ И ПОКУПАТЕЛЯХ"). Потому что, как показала практика, нередко посетители просто сразу лезут в толкучку, ничего вокруг не читая, и в итоге попадают. А так была бы больше вероятность что они сходят в ЧМ, почитают там и сделают свои выводы...
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
LAZZER
А они есть, эти отзывы? Даже, когда в толкучке мог писать каждый по желанию, что-то много отзывов я там не помню... Так, изредка кто-то что-то отпишет...
Раньше были в достаточном количестве, а сейчас жестокий слон их удаляет (видимо считает это бесполезной писаниной) и теперь покупки в толкучке стали ещё бОльшей лотареей чем раньше. Я перед покупкой всегда просматривал отзывы и заходил в раздел "чёрная метка" и пока ещё не попадал в неприятности, в любом случае кроме отзывов ничего лучше не придумали, и даже если их не много, это лучше чем ничего.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН
Не знаю. Отзывы по конкретному лоту и при условии жизни объявления сроком в месяц как-то не имют смысла. А как узнать отзывы по конкретному продавцу по всем его продажам при наличии таковых? Тут не сложность в написании модуля, а сложность в том, что надо понять, как оно вообще должно работать.
Верно. Был неправ, не подумал как следует.
Я видел на форумах разделы с отзывами, вот например: http://soundex.ru/index.php?showforum=60
Что интересно - и продавцы пишут о покупателях. Вроде бы всех это устраивает.
Может и нас устроит?
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН
В принципе, раздел правильный - и, как я понимаю, ничего дополнительного не требует. Может тогда есть смысл и здесь ввести? Единственный момент - это кто должен заводить топик по конкретному продавцу - ибо сие есть дело модератора - а как следствие - лишняя ему нагрузка.
ИГВИН
Может оно и резонно... Тогда только остаётся добавить рубрику "Отзывы" в толкучку и дать возможность писать там любому.
На сундуке в этом разделе полная премодерация, есличо.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
Достаточно завести тему обсуждения продавца, все будет понятно.
Все отзывы будут там. Imho это поможет правильным людям.
Если заводить одну тему на всех продавцов, то со временем там можно будет замучиться искать отзыв на нужного продавца. Нужно както дифференцировать по группам. Например, выделить в отдельную ветку постоянных продавцов, кто на веге давно. Можно отдельно сделать продавцов деталей, продавцов изделий в сборе и продавцов готовых пром. изделий (как по группам в толкучке). В общем, не все тут так просто. Но то, что какаято информация нужна - это точно. Ибо после того, как из веткок были убраны отзывы, информации о продавцах стало гораздо меньше, а это не совсем правильно.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Конечно, реклама обычно оплачивается.
Присваивается статус партнёра клуба, заводится соответствующая ветка "Предложения партнеров клуба".
Так на бмвклуб, овцы целы и волки сыты. В случае негатива, "партнер" банится навсегда.
Да, я все же считаю нужным усложнить один момент.
Если предложение от автора изделия, это одно, если продавца, то другое (строже санкции).
Социальные закладки