А причём тут мощность? Чувствительность-то у всех разная.
А причём тут мощность? Чувствительность-то у всех разная.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
Цикады, цикады... Правда, подпорченные звукорежиссером.
Offтопик:
Кгхм.. может поэтому - я что-то слышу, но что именно...
Такую громкость, при чувствительности АС даже 87 дБ, можно комфортно слушать в специально подготовленном помещении, а обычная жилая комната будет уже играть больше самих АС.
Так и не добрался до негоМне же надо болванку записывать для прослушки, а дома ни одной не оказалось в наличии
Alex,
Test CD-3 удалось послушать уже? Может хоть по некоторым трекам выскажетесь?
Что-то полная тишина по отзывам, несмотря на огромное количество скачавших. Все разъехались в отпуска или третий диск у большинства не играет?
Недавно получил эксклюзивный музыкальный материал для окончательного убийства аудиосистем - хор 120 человек, да еще военных... Отберу самые "страшные" композиции, обкатаю на своей и на других системах, а потом составлю диск и выложуВозможно, что будет весело
![]()
Offтопик:
Уникальный музыкальный проект в интернете: самый большой в мире хор
Более 2 тысяч человек из разных стран поют, не видя и не слыша друг друга.
Дирижер в раздумьях. В планах - новый проект, еще более масштабный. Говорит, в следующий раз виртуальный хор будет петь под аккомпанемент виртуального оркестра. А дальше можно будет взяться и за виртуальный балет.
Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
Меня нет в Москве, я же написал выше, что на даче буду 2 недели. Диски запишу тебе как приеду. Касета Алекса дома лежит, он на связь не выходит по личке - даже не знаю получил ли он мою посылку с кассетами и Test CD-3. Ветку про убийцу Дракона и про горчичник от магнитофонной горячки ты уже удалил, насколько я понял, так что в ней он тоже уже не отпишется.
В целом отличный СД. Понравился значительно больше 2х первых по качеству записи. Сцена на всех треках, действительно, прекрасная и огромное количество деталей отовсюду. Только, я не очень люблю испанский, потому не оценил 2 песни на нем, хотя записаны они хорошо. Вокальный трек №8 — «снос бАшки» как круто, жаль, что такой короткий. Спасибо вам, Prophetmaster, отлично отдохнул после рабочего дня!
Последний раз редактировалось mr_RBG; 20.07.2011 в 05:26.
Согласен, это мои заморочки
Не секрет. Недавно проапгредился немного — на седьмом небе от счастья! Нашел свой звук, так сказать. Infinity kappa 8.1 и Threshold 400A (Cas). В качестве источника использовал старичок Denon DCD-1400. Плеер, может и слабоват, но я так редко слушаю СД, что не особо секу в них. По мне так — вполне прилично играет. Деноны тут, вроде, модят все; если кто подскажет как можно его немного улучшить и не очень сложно(у меня не очень много времени свободного), буду очень благодарен.
![]()
Я ничего не удалял. В "Горчичнике" появился какой-то хрен моржовый с 7ю постами, написал, что дескать тема давно не обновляется и она не нужна. И администрация её грохнула без уведомления... . Пытался восстановить справедливость - как об стенку. П.10 правил - решение адм. не обсуждается, адм. имеет право поступать, как считает нужным. Привет семье!Ну да ладно, основная тема на РТ20:
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=27463&highlight=
здесь на Веге, по сути, ссылка на неё была с большим кол-вом флейма/флуда.
Чистые диски и записанный тебе тогда Толе оставлю, он тебе передаст. Запишешь, как приедешь, не "горит". Я может за это время ещё что-нибудь запишу.
Ага, они самые. И по-настоящему они раскрылись именно с Threshold-ом.
Я не знаю как процесс записи таких СД происходит, но если будет возможность, можно ли включить побольше рока в будущем. А то я прям мучаюсь — оч сложно найти хорошие роГовые записи, а бывает охота драйва!
Да, и еще раз спасибо! Уже 3 раза прослушал. Так здорово, что можно не только, простите, дрочерством заняться, но и приятно послушать хорошую подборку интересных композиций!Как там говорят: «Пиши(те) еще!»
![]()
Последний раз редактировалось mr_RBG; 21.07.2011 в 07:18. Причина: Послушал еще 2 раза :-)
У них очень живое и открытое звучание, отличное разрешение и динамика. У меня о них самые хорошие впечатления остались.
Их действительно сложно найти. Если что-нибудь этакое попадется, то выложу ссылку или перепишу диск.
На здоровьеКстати, а как Вам показался этот трек: 9. Inti-Illimani – Danza? Можете описать свои впечатления? На Вашей системе он должен хорошо пробрать
![]()
Я не мостак описывать, но попробую.
Сразу, что бросается в уши — это обилие звуков со всяческими призвуками которые создают такоую полную и очень гармоничную картину с достаточно хорошей сценой(как вглубь так и в стороны). Читаемость(или разрешение) колоссальное, каждый звук слышен и отлично «прорисован»; при этом есть впечатление целостности этих звуков, они, как бы, «расступаются» давая место для каждого другого. Если музыкально — в композиции нет «дырок». Верхняя середина она вообще, она — да!Ну и когда эта дудка заиграла, прям как дыхание — жизнь! Из минусов минусов могу сказать: Так хотелось приятного вокала туда(как это есть на других треках диска, чтоб он, как бы, сверху но при этом, разумеется, все за ним слышно и музыка делает плотную подложку) Ну, вот так! Как мог...
![]()
Последний раз редактировалось mr_RBG; 22.07.2011 в 06:50.
Социальные закладки