Я не только на этом форуме присутствую, но этот для меня основной, как наиболее содержательный и наиболее демократичный. Нет, скорее наименее недемократичный. Жаль что модератор не в курсе, что 58я давно отменена. И банить за "совок" как-то не современно. Не 37й на дворе.
Таки я не по этому поводу. Уважая форум, не могу смириться с его засиранием. Мне неприятно, что в теме "Усилители" возникла тема от некого Малышева, пропихивающего свои радиолюбительские поделки. Да продавай наздоровье, но в теме "продажа" а не в тематической. Реакция модератора- ноль.
Вот я и думаю, что если так дальше будет, засерут нармальный форум - и всё.
Покатится вниз.
Это я так сказать круги Ада сверху вниз пытаюсь показать (моё ИМХО исключительно). Следующая остановка - Аудиопортал. Всё бы ничего, и был бы форум равный Вегалабу. Если бы не рота злых модераторов с шашками наголо, банящих всех без разбору. Там и голову поднять страшно, можно пулю (бан) получить не зная за что.
Следующий круг- ХиФи ру. Там только юзеры аппаратуры. Есть сильно грамотные, есть средние, есть ниже. Много аудиофилов, но что поделаешь?
Следующий круг -Сундук. Почти то-же что ХиФи, но умные на ХиФи остались а тут остальное.
Следующий и последний круг - форум А. Клячина. Это Освенцим. Раньше был вполне нормальный форум, но постепенно опустился до концлагеря, из которого все умные давно изгнаны или ушли сами. И теперь каждый участник должен покупать и восхвалять изделия Клячина и Запорожцева. У них даже в разделе "юмор" юмора нет. Боится народ. Пошутишь, а ночью за тобой придут
Более низкие форумы упоминать не будем, последний и так на уровне плинтуса.
Ну и что, кому нравится такая перспектива?
Социальные закладки