Да, с ентими интеграторами я попадал еще во времена усилителя сухова, всякие там чудеса были, с тех пор их избегаю.
Не хватает гармоник и интермодов от ИНЧ-мусораОн есть, но какой-то неубедительный, лёгкий что-ли...![]()
Да, с ентими интеграторами я попадал еще во времена усилителя сухова, всякие там чудеса были, с тех пор их избегаю.
Не хватает гармоник и интермодов от ИНЧ-мусораОн есть, но какой-то неубедительный, лёгкий что-ли...![]()
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
ИГВИН, Я резал первым порядком на 5гц свой 1209 в ЗЯ. Фигня. Быс рыхлеет и выхолащивается.
Георгий сказал то же самое - сабсоник сильно портит впечатление. Набегает ГВЗ и еще бог знает что меняется, и становится сильно хуже.
ФИ балалайкам оно може и пофигу, конечно.
Привет. Возник такой вопрос: Что лучше поставить в питание оперов ОРА134. Например самва серии SD 47мкф+керамика или 15мкф панасоник FC ?
Все зависит от режимов работы.
Вот эти отмеченные красной стрелкой.
А до каких частот работают FC? Мегагерц потянут, как шунтирующие? Генератор до 0,25 МГц, а то бы сам посмотрел.
Вот купил киндеры в БП усилка, предполагаю 30000мкФ*50В в плечо. Что скажете о их качестве?
Конденсаторы2.PDF
Взял естествено 6шт на 10000мкф
У FC токи оч неплохие, особенно в перерасчете не на емкость, а на размер.
Вроде как.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Как раз 3шт в параллель+плёнка. Какую плёнку посоветуете наши к73-17 или импортные (коричневые), думаю в 1,0мкФ хватит и 0,47мкФ возле выхлопа?
Кстате цена у них на космодроме в Харькове вышла в 35грн,я не знаю нормально это иль нет, но 7 лет назад брал на УНЧ на 2*45ВТ 2 банки 10000*50В Самвху, так она а 2,5раза по габаритам больше. Правда до сих пор её не послушал, скоро буду.
Такой вопрос на этой Самвхе есть индексМ) что он значит?
Не надо пленку совсем, тем более такую.
А чем их шунтировать?
Не надо их шунтировать![]()
Точно, шунтировать ничем не надо ни в коем случае.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
А почему низя шунтировать что оно испортит?
Социальные закладки