все и народ тоже, беспроблемно только до 100 метров держут - так что 3-4 кусками обычно кладут, по 95-98 метров
все и народ тоже, беспроблемно только до 100 метров держут - так что 3-4 кусками обычно кладут, по 95-98 метров
Все-таки удалось закачать одним файломЗаменил ссылки в 1 посте на одну:
http://narod.ru/disk/14427916001/Pro...0CD-3.rar.html
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 30.05.2011 в 06:30.
Попробовал скачать файл с работы - все прошло быстро и все открывается.
Спасибо, Олег! Послушаем-затестим. Как раз и новый усил сделан...
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Какой, если не секрет?
Этот диск реально самый тестовый получился, судя по отзывам тех друзей, которые его уже слушали в Москве. А главное, мне удалось, я надеюсь, показать на контрасте разницу между мертвой и живой записью. По идее, должна быть она должна быть слышна даже на относительно простой системе. Мне очень интересно, что ты по этому поводу скажешь.
Страшно сказать, засмеютъ ;)Как раз и новый усил сделан...
Какой, если не секрет?
Что касается записей чески, то я только недавно стал понимать, что с ними не так все просто..
Offтопик:Ты зналъ!Страшно сказать, засмеютъ ;)
Неужели LM3886?Настоящий Prophet
Offтопик:Да в общем-то ничего противоестественного.. Пока преждевременно, позже расскажу ;)А то! Ник мой не просто так образовался Колись тогда, что ты сделал с этой микрухой?
Привет, Олег!
Можешь мне их на СД писануть? Болванки компенсирую. Махнемся, когда принесу свои тесты... У меня, кстати, их тут тоже заказали...
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение в 14:46 ----------
15625Гц строчная частота лезет.![]()
и полного тудаления тэгов флэка - если без нового гуя, то фио файла перекрывают, а сами пустыесамо описалово таки лучше в тхт выкладывать - невсегда тяжоло-офисное стоит на нтрсах
+ нет обложечки
рс.. сцена калифорнии даже за дубовый jamicon-tk умудряется вылезти, ради експеримента его поставил...
Последний раз редактировалось maxara; 30.05.2011 в 15:51.
Test Audio CD от Prophetmaster - пока не слушал!
Надо, конечно, послушать и заценить!
Слушал другие СД:
1. Prime Test CD #1 http://www.primefan.ru/pt1.html - есть подробное описание всех треков
2. Prime Test CD #2 http://www.primefan.ru/pt2.html - есть подробное описание всех треков
3. тестовый CD ONKYO
4. тестовый CD Denon
5. McIntosh Audiophile Test Reference CD
И еще много других тестовых и референсных дисков...
Впечатления:
тестовые и референсные диски звучат значительно лучше CD дисков, сделанных из скачанных из интернета образов или купленных в магазине, кроме дорогих фирменных CD.
Хотя, попадаются в интернете и удачные записи, в том числе и рипы с винила.
Вобщем, отложил в сторону пачку дисков, купленных когда-то на Горбушке и в других местах...
Александр.
Последний раз редактировалось Alex_RA; 30.05.2011 в 16:02.
Это очень хорошо, но меня больше всего интересует слышно ли разницу, по эмоциональной наполненности, между треками 4 и 10 с остальными, а особенно, со следующими после них треками 5 и 11? На контрасте должно быть слышнее.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение в 16:00 ----------
Эти диски всем хорошо знакомы. Качество достойное. Автор этих дисков Droog_Andrey присутствует на этом форуме, а мои первые два Test CD размещены у него на сервере, за что ему большое спасибо.
Далеко не все так звучат, хорошо, если 20-30%. А о дисках с Горбушки, при тестировании аудиосистем, да и просто при прослушивании музыки - тут вообще речи нет
Они с МР-3 с интернета нарезаны, в большинстве своем.
Буду рад увидеть тут Ваш отзыв. Хорошо, если еще напишите на чем слушали - состав аудиосистемы.
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 30.05.2011 в 16:29.
На своей системе Ваши диски пока не могу послушать, так как буду в Москве только в конце июня!
Если не сильно напрягу, то пусть будут три. Я ни один не скачивал. Думаю, пригодятся...
Заранее спасибо!
P.S. Кроме П. Кондрашина у меня есть еще диск А. Лихницкого (записан Г. Микаэляном) и М. Сергеева (для инсталляци радиостанции), если интересуют и ещё кое-что. Просто мы контактируем с издательством 625/звукорежиссер и имеем некоторые эксклюзивные материалы.
Социальные закладки