Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Амфитон 50у-202с

Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Re: Амфитон 50у-202с

Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! вот есть ещё вопрос такой вот казус один канал играет четче средние и высокие но меньше низа а другой на оборот немного басит меньше чуть высоких и средние как будто приглушённые в чем может быть проблема и что где и в чем смотреть(искать) может кто знает? усилитель Лорта 50у-202с вроде тоже что и Амфитон 50у-202с. Кто знает вчем кроется проблема помогите пожалуйста!!! Буду очень благодарен.
    У меня на кумире так если ручку громкости крутиш или баланс, то звук начинает гулять по каналам как захочется, приходится искать определённое положение ручек, чтоб всё играло хорошо.

Новичок

По умолчанию Re: Амфитон 50у-202с

Цитата Сообщение от Igorian Посмотреть сообщение
    У меня на кумире так если ручку громкости крутиш или баланс, то звук начинает гулять по каналам как захочется, приходится искать определённое положение ручек, чтоб всё играло хорошо.
    не у меня вроде тахих проблем нет (как не удивительно но тембраблок вроде так сума не сходит) наверно де то чё то в преде тока вот что и где может кто знает какие элементы могут сильно влиять на высокие и средние?

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права