Вот, нарисовал "римейк" по трудам Норфа. Перешёл на новую элементную базу, также установил самозапуск после перегрузки..
Может что где упустил, посмотрите.. Какие будут мнения..?
Вот, нарисовал "римейк" по трудам Норфа. Перешёл на новую элементную базу, также установил самозапуск после перегрузки..
Может что где упустил, посмотрите.. Какие будут мнения..?
Последний раз редактировалось Konkere; 05.10.2007 в 02:51.
Дык, по шииту, жёлто-белые (с комповских БП), колечки, вроде как до 50 кГц..., или можно всё же выше?
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение в 16:06 ----------
Тут не понял, что имеешь ввиду? 2 фазы, каждая по 0.5 максимум, или что?!
ЗЫ По самой схеме, не видишь грубых хомутов?
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение в 16:08 ----------
Например?
а ну эти, -26, выше 50кгц себе дороже, да .5 дьюти сайкл, блин даже не могу вспомнить как по русски, вроде К-заполнения корректно сказано вполне. Мне не понравились лишние рез-ы в гейтах, выход драйвера пушпул, незачем синк рез на гнд абсолютно, рез на диод защиты, лучше взять с гейта непосредственно. Сдвоенные мосфеты 30в в со-8 есть у всех - айар, фэйрчайлд, вишэй, эйоуэс.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
исправил
PS Иван, я правильно собрал СМ?
Последний раз редактировалось strannicmd; 01.05.2011 в 19:47.
Слав, я не знаю этот чип, никогда не трогал. СМ сигнал твой, должен быть похож на настоящий, иначе чип (ос) заверещит, ты это не сможешь не заметить. Мосфеты, повторяю, любые сдвоенные на достаточный тебе ток.
PS: По директфетам статья улыбнула, айар носится с ними повсюду, рекламирует, а что толку, если цена двойная vs QFN, а лимит тока вдвое ниже, кто нибудь с богатой фантазией может мне объяснить, почему я должен предпочесть директфет QFN-ну?
да вроде незачем, у тебя же не выше .5 заполнение. Если что, можно подмесить эту самую слопкомпенсацию, с пина генератора через повторитель, на минусовой вход еррорампа.
strannicmd, ты как то обмолвился, что дроссель по силовому питанию +12 вольт можно исполнить в виде колечек, одетых на силовой провод
подскажи, пожалуйста, где Иван про это писал или вообще, где про это можно прочитать,
у меня на куске стержня дроссель ну никак не умещается по габаритам ни стоя ни лежа
Славик, кольца, надетые на провод, образуют дроссель с одним витком. при одном витке, ну, никак большую (достаточную) индуктивность не получишь.
Фарш невозможно провернуть назад,
И мяса из котлет не восстановишь...
Starichok, я до этого догадался, только зачем strannicmd, об этом вообще говорит....
может посоветуешь тогда, как мне с габаритами извратиться ?
Славик, а что у тебя еще есть, кроме кусков стержня? имхо, на входе можно смело использовать желтые кольца.
Фарш невозможно провернуть назад,
И мяса из котлет не восстановишь...
Это "специфический" материал, специально заточенный под EMI (помехи, шум итп), в качестве силового, такой ферит не катит... Я же говорил, открой любой импульсный девайс, и увидишь такие кольца надетые на разные шнуры, то о чём Starichok и писал, один, два витка...
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение в 11:52 ----------
Он, strannicmd,имел ввиду против помех дроссель, потому как другой там и не нужен..., ИМХО
strannicmd, я говорил о EA-, а не о CS+![]()
Что-то я не понял.., наклон пилы надо обеспечить разве не "токовому" сигналу?! Вот тут это обсуждали https://forum.vegalab.ru/showthread....l=1#post406733 применительно к этой схемке https://forum.vegalab.ru/showthread....l=1#post414478
Тама компенсация эта подводится к CS+ Кто прав то?!
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение в 20:10 ----------
Или вот здесь http://focus.tij.co.jp/jp/lit/an/slua053/slua053.pdf в апликухе, сигнал с генератора подмешивается с сигналом Ilim. И уходит на RAMP. Выходит надо смешивать сигнал с генератора, сигнал тока и сигнал ОС по напряжению и подать это на ЕА- ?! Как правильно?
Последний раз редактировалось strannicmd; 03.05.2011 в 22:51.
У 3825 другая внутренняя структура , там как заметил есть специальная нога RAMP.
С помощью нее можно обеспечить полноценную ОС по току.
А в 3846 такой функции как таковой нет , при подмешивании к CS+ получаем устойчивый Pulse by Pulse Current Limiting - ограничение тока, (мягкая защита) при непрерывном токе дросселя(при очень малом наклоне нарастании тока).
В однотактниках типа 3842 таку же технику применяют.
Социальные закладки