Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Переиграли. Есть изменения в качественную сторону.Несколько более коммерческий чем первый Стромбласт,но более качественный.Сообщение от Mugs
Immortal - ИМХО очень неплохие блэкари, не лишённые даже некоторой мелодичности![]()
Hearth of the Winter у них неплохой альбомСообщение от Pepelatz
Мужики а от Samaelя ничего нового нету? В их старом духе. Типа Exodus или Passage. А еще лучше Ceremony of Opposites. Кстати был бы очень признателен если кто-то нарезал бы мне его на болванку. Не могу нигде найти.Есть только на кассете хренового качества.
Скучно будет одному?Сообщение от Viking
Ребяты, Haggard ктонить слухает ? К какому стилю их можно отнести ?
Doom Metal
Ребята привет. А я просто обожаю группу Руки Вверх, у них такая хорошая музыка да и тексты ни чего, только не судите сильно строго....... Да ладно ШУЧУ Я, попсу просто на дух не переношу. А вообще по моему METALLICA - РУЛИТ..
Хорошо что шутишьСообщение от simba
.Metallica - вещь.
Cannibal Art - Крэпи тус (альбом Welkom to Las Vegas, вроде бы
)
Слушаю в ушах Тесла очень громко, чтоб не заснуть, надо ещё этой ночью транс смотать и записать 50Гц на звуковухе, но чувствую, что уже не хватит сил.![]()
Old Man`s Child "Vermin" разочаровал. Хорошо записан, качественно, всё есть, но не цепляет и не запоминается.![]()
Я металист!!!
[ADDED=lemix]1138038672[/ADDED]
Как вам тёмное творчество группы Katatonia, мрак изложенный в первых четырёх альбомах???
[ADDED=lemix]1138039618[/ADDED]
Vadim, твой ответ на вопрос про Haggart: к определённому стилю нельзя, это и Doom и Death особенно мне понравилось наличие элементов Бардской песни во втором, третьем альбомах, конечно быстро приедаеться разнообразия немного но моя оценка 4 из 5
[ADDED=lemix]1138042777[/ADDED]
А как вам Opeth? Если не слышали советую послушать, я никогда не слышал ничего подобного, настолько необычное построение музыки - нах куплеты, припевы ... , такое чувство что все их "телеги" это чистая, но очень профессиональная импровизация, можно слушать тысячи раз и каждый раз получать удовольствее...
Последний раз редактировалось lemix; 24.01.2006 в 01:51.
Привет Всем любителям тяжестей!
Opeth залью сегодня ночью для ознакомления, если понравится поищу качестенный вариант(ы).
А такие команды знакомы?
Kristendom, God Dethroned, Graveworm ...
Люблю бас-гитару. Вообще-то в обсуждаемых стилях её (их) вполне хватает, но у этих групп она какая-то своеобразная (ИМХО).
... ассоциация: поезд (дизельный тягач на расстоянии 4 метров, есстественно несущийся).
Kristendom - InFerno 2002 - Agressive
Kristendom - InFerno 2002 - Black Death
God Dethroned - The Lair Of The White Worm 2004 - Rusty Nails
на счёт Graveworm - просто нравится...
Katatonia и Opeth слушал когда-то, видимо, нравилисьGraveworm очень неплох.
А Stigmatheist кто-нибудь слышал? У них всего один альбом был, новый не вышел?
И ещё, последний Thyrane стоит брать? Как он?
А мне вот понравился Maleficium... Но я только один альбом слышал. Больше даже и не встречал.![]()
Viking, о да, слышал я его давным давно, даже слушал, а другие альбомы мне не попадались. Ещё Cemetary of Scream обалденный был, тоже один. Я бы его и сйчас послушал, только где достать...
Ну как оно, надеюсь не последние альбомы заливалСообщение от win&puh
заценивать надо Orchid или BlackwaterPark....
Ды вот незадача залил как-раз Ghost Reveries 2005. А что, большая разница? Этот местами...
Вот ещё своеобразный music (перелив с женского симфо-готик в мужской дэт), возможно переборщил с описанием. Слышавший поймёт. Нравятся оба их альбома от начал до концов.
Estatic Fear - A Sombre Dance
Estatic Fear - Somnium Obmutum
Ничего про них не могу найти (в смысле релизов, есть только фото), будет-ли 3 альбом?
Небо и земля! Видно раннее их творчество коммерческого успехо не имело, вот и поменяли стиль, а может повзрослели...Сообщение от win&puh
![]()
Попытка не пытка. Ищущий найдёт!
Estatic Fear слушал, что можешь сказать?
Социальные закладки