Как отпилить ДСП под углом? Чтобы та сторона котороя толщиной 16мм или сколько там, была на под 90 градусов по отношению к плоскости, а скажем 30?
Как отпилить ДСП под углом? Чтобы та сторона котороя толщиной 16мм или сколько там, была на под 90 градусов по отношению к плоскости, а скажем 30?
serg_no-coment, в названии (и назначении) станка есть слово "фрезерный"? или форматно-раскроечный всё-таки?
А полукавить охота - так я ж не против... но ногти болгаркой всё же не пробуйте
Последний раз редактировалось Konkere; 13.07.2012 в 18:21.
adres,а кто вам сказал что указанный профиль нельзя именно вырезать...
Причем тут вообще фрезеровка???
вы например в курсе что ширина режущей части инструмента у подобных станков может быть до 12мм... а высота до 75мм
полукавить вам самим похоже охота...,особенно если учесть что ни на один из моих вопросов вы не дали вообще никакого ответа...
если не компетентны в вопросе использования станков и их возможной оснастки,то так и скажите-не знаю...и нефик вводить людей в заблуждение
Согласен-согласен и можно-можно!
И профиль можно вырезать и эпоксидкой тоже можно!
Но книжку по ссылке всё же посмотрите. Оба. А мнение там - не моё.
Кстати есть конторы которые отнють в небюджетной акустике передние панели целиком отливают причём как раз из смолы с наполнителем, и делают это в том числе из-за почти полно акустической глухости полученного изделия, ну и из-за нетривиальности нужного профиля. Также немаловажно то что взамен трудоёмкой, энергозатратной и порождающей горы мусора технологии получают быструю надёжную и с 100% повторяемостью результата. Надо лишь один раз вложиться изготовив фому и оснастку для извлечения детали. Сам задумылся над тем чтобы вылепить нужное(для автозвука) изделие из гипса, снять матрицу и иметь возможность за пару часов(из которых работать надо полчаса) готовый узел под установку динамика, а не мучаться каждый раз как надо сделать его.
Социальные закладки