завтра буду проводить эксперементы,может че толковое получиться
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение в 20:52 ----------
но поккрайней мере будет снижать Ку пока не перестанет подрабатывать защита
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение в 20:54 ----------
А как тебе вариант сигнал защиты завести еще и на схему защиты от постоянки,чтобы просто отключала колонки.А за выходные попробую оба варианта и пойму,что для меня лучше
Обычным делителем на 10 обойтись никак?Про исток-затвор понял, конечно же смотрел относительно земли ))
Хех, а в пальнике цепь на выходе (Цоббель) С8 R10, C8 0,27мкФ или в чём его размерность там дана?
Ну если ты почитаешь критику, то она связана с тем что (на сколько я помню) на этой печатке выше 40В подашь и спалишь микру ;) Решают они всё это дело установкой конденсаторов вот так:smd керамика хотя-бы на 1uF/ Сам, когда- то, хотел собрать. Не собрал! Ну и гуд - сам вон паленник запустить не могу, а он как бы попроще..
Вроде как они только до 100кГц. Но страницу назад видел фотку что на них мотали! Сам уже ничего не понимаю.И можно ли в качестве выходных дросселей использовать желтые кольца от компьютерных БП, естественно намотанные на нужную индуктивность
Последний раз редактировалось orion777; 16.03.2011 в 23:11.
orion777, у меня С8 220нф+47нф,но и с 220нф ничего плохого не было
Последний раз редактировалось сергей83; 17.03.2011 в 08:48.
orion777, у меня частота при включении 210 потом плавно снижается и через пару минут становиться постоянной около 155
сергей83 C4 2n? А R2 сколько?
А какой ток идет через конденсатор выходного фильтра?
orion777, С4 2,2нф Р2 10кОм,С20 220пф
Захотелось собрать что-то на рассыпухе..Подскажите что повторяемее из приведенного ниже?
Вторую схему собирай.
superamplifier, я собирал вот это http://www.compeljournal.ru/enews/2007/2/8
тут по подробнее: http://www.classd.fromru.com/circuits/ucd6.html
сергей83, отпишитесь в ЛС по впечатлениям от этого усилка!
ссылку в ЛС можно?
Социальные закладки