Вот как выглядит мой будущий стереоусилок класса-д .Одно фото я сфоткал без радиатора чтоб было лучше видно а другое фото там два уся на одном радиаторе, только необращайте внимания на детали так как некоторых деталей у меня нету вот и не впоял.Завтра поеду в магазин докупать резисторы и пленочные кондеры.Вот только у меня одна проблема у нас непродают слюду для изаляции транзисторов от радиатора, и иза этой слюды наверное у меня остановиться сборка, наверно придеться заказывать ее.
Последний раз редактировалось Sergei Nizovcev; 24.02.2011 в 16:14.
Можно использовать (фум-ленту) для изолирования транзисторов от радиаторов ?
Sergei Nizovcev а почему бы не использовать резиновые прокладки, которые используют в комп. БП и в любой другой китайской техниики?
А чем можно изалировать ? Может можно бумагой ? Я сегодня дома все старые большие конденсаторы поразбирал в пойсках слюды, но я обламался ее там не оказалось.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение в 11:05 ----------
В том то и дело что у меня нету комповских ИИП, я бы с удовольствием бы использовал эти прокладки.
более подходящими материалами, например https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1235729
Sergei Nizovcev Тут где то писали что накройняк можно заменить тканью пропитанной термопастой. По поводу усилителя питание 50В дроссель такой же как у вас, частоту не знаю сейчас заказал осциллограф жду пока пришлют. А шунт это те два резистора по 0,1 Ом которые включены параллельно?
Последний раз редактировалось MATADOR; 25.02.2011 в 18:06.
А частоту можете проверить частотомером. Осцилографа у меня тоже нету буду мерить тоже частотомером и компьютерной программой осциллограф,этой программой только могу синус проверить на выходе на низкой частоте.А шунт это и есть резисторы два по 0,1 ом попробуйте поставить еще один резистор 0,1 если будет также то еще добавьте резистор
Sergei Nizovcev и коротить сейчас попробовал, и как вы нарисовали сделал результата никакого
Социальные закладки