Theatre of Tragedy Принесли, послушал, напился... Блэк-рок оперы - это что-то Нарыл у себя Fredme Welten Но, ребята, блин, в душу впала!
Кто-нить слушал подобное? Ваши отзывы
Theatre of Tragedy Принесли, послушал, напился... Блэк-рок оперы - это что-то Нарыл у себя Fredme Welten Но, ребята, блин, в душу впала!
Кто-нить слушал подобное? Ваши отзывы
Китич , Theatre of Tragedy это не блэк-рок , а скорее готик-металл
А почему в нем тогда присутствуют элементы "арии запора"? Может я не совсем разбираюсь здесь, научите
Всем широко пропогандирую смежные стили! Сам тут стал тащиться от Lacrimosa и HAGARD.
Наш человек!
Блэк-рок опера... Гы.
Недавно решил ознакомиться с творчеством Dimmy Borgir.
Скачал, включил - офигенно. Прослушал альбом, "каккая музыка!"
Потом заметил, что в винампе эквалайзер вместе с ручкой preamp вывернуты до упора вверх, чтобы тихое кино посмотреть.
Отменил эквалайзер, послушал заново.
Услышал не блэк, а какие-то пафосные сопли.
Удалил нафиг.
Вот такая вот история.
Новый способ добавления эффектов в музыку, процессора не надоСообщение от yan
Dimmu Borgir - Progenies of great apocalipse... Единственная любимая у них вещь. Пафосно, но энергично аццки. Ярчайший пример мелодик-блэка.
это еще не мелодик-блэк , послушайте Graveworm
Послушал червячков... Дима Боргир всё равно круче! Тут блэк облегчённый, в духе Satyricon, а Дима - это виртуозно
Послушал - напился ....
Братан, через 5 лет тебя в ЛТП будем искать?
Понимаю, завязывать с бухлом надо. Я вот себе лыжи новые купил. Вот обмою, и пить брошуСообщение от Wh`te
Wh`te, я серьезно! Лыжня уже манит, как кота на валерьянку. Плеер с энергичной музыкой в уши (например Guano Apes), и рассекать снег! Мы же спортсмены-любители
здесь о чём?
объясните, хочется влезть , встрясть,
но непонятно с какой стороны,
для бестолковых, объясните пожалуйста.
Старина, здесь о тяжелеке. О мелодичном и красивом блэке. Про лыжи это я так... меня white отвлекСообщение от Xenoff
рановато однакоСообщение от Китич
годков 30 попьёшь
потом за ум возмёшся
возьмёшь и будешь держать
.
Последний раз редактировалось Xenoff; 13.01.2006 в 12:10.
уже бросилСообщение от Xenoff
Социальные закладки