И сново здравствуйте!
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Полезности:
10.pdf - читать обязательно!
И сново здравствуйте!
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Полезности:
10.pdf - читать обязательно!
Последний раз редактировалось Konkere; 19.02.2012 в 01:15. Причина: Ссылки поправил.
А не подскажет ли кто, какой частотой тактируются (на какую частоту ген нужен) транспорты TEAC P-2 Esoteric и CEC TL-1/TL-1x?
Добрячок, обычно серво тактируются от 16,9344 Мгц.
Ряд соньковских серв принимает как 16,9344МГц так и 33.8688МГц зависит от конфигурирования соотв. ног. Что стоит в TEAC P-2 Esoteric?
Касаюсь струн, держу суперсимметрию.
Скажите, а можно чем либо более кошерным заменить РСM1742KE? Желательно pin to pin.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
пин ту пин такое же фуфло серии 175х...
Они у меня в магнитоле стоят, вот решил поменять выхлоп, приобрёл у scarpа AD8066, заказал на замену конды эльна слимик 2. Да вот только сейчас задумался, а сильно ли это улучшит звук ?
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение в 00:58 ----------
И что значит Multilevel Delta-Sigma, всмысле что такое Multilevel. Вы уж извините, что я спрашиваю не в теме для начинающих.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Звук (хороший) в авто (среднем) это сложно, архи сложно. Хотя может у тебя S класс?
Offтопик:
Да не, среднячёк корейский
Так я разницу услышу когда заменю выхлоп и электролиты.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Мне думается я бы заметил сразу, с первого звука! Но это было бы самовнушение.
Последний раз редактировалось ostashv-evgeniyy; 17.02.2011 в 20:48.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Мне думается 8066 не встанет на пады этих корпусов, а если встанет... Надо смотреть разводку, может и "засвистеть". LT1468(1), AD823(2), LT1122(1), OPA 2132(2), да масса опероров более терпимых к разводке.
А как выявить свист, без осципа. Мой отошёл в мир иной по ходу. А вообще, я смотрю тут много людей из Питера, которые знают толк в ЦАПострое, может кто-нибудь проконсультирует лично, если есть свободное время.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
В ряде случаев без осца никак, в ряде по косвенным признакам - например повышенный ток потребления опера. Неблагодарное устройство ты выбрал для твика. Питание ведь однополярное, так? Оставь как есть. 4580 стоят вроде, так? Большего там не надо.
Ну звук мне не нравиться. Так можно ЦАП поменять малой кровью? Блин, хорошая голова с процем новая стоит от 700 долларов, не потяну.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Ну хотбюя бы не пин в пин.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Если я пнавильно еюпонял multy level deltasigma - это мутибит
ный дельта сигма цап, и поменять я смогу только на мульти битник ?
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение в 01:52 ----------
Скажите пожалуйста, а на PCM 1782 я смогу цап заменить?
Я так поискал, его в двдишник денон ставят. Мне хай-энд не нужен, просто пока на дорогой источник в авто денег нет. По звучанию, если будет сопоставим с AK4324, то г.у. менять вообще не буду. Остальное- усь EOS AE 4 . 1LE твикнутый, акустика dls r6a LE. Если не получится поменять, то обьясните почему.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
На что стоит заменить это PCM1792/4/6/8, AD1853 это почти малой кровью но выхлоп придется делать заново.
Социальные закладки