господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
_https://forum.vegalab.ru/showthread.php/2023-СервоСообщение от Ulis
Благодарю
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Сергей.
Как, стать, эзотериком…
В день, когда Марс займёт позицию, за Венерой, между шестой и четвёртой, лапами, семьдесят первой ТЛ-ки, установите Волшебный Резистор – на пятнадцать кило-о-о-м-м-м-м…
![]()
Эти кондеры для 5534 реально нужны. Выкинешь - ССЗБ
Offтопик:
Scarp такими торгует по, IMHO, более чем вменяемым ценам.
А вот как сделать совсем "легкдоставаемо" - рецепт уже был, взять типовые 1206. Их под корпус DIP-8, причем с соблюдением всех проектных норм, встает минимум 4 шт. За "плоскостностью" (особо малой толщиной) гнаться не следует, приподнять DIP - не проблема, ноги у него длинные.
GREY, люди правду говорят, о звучании операционников в серво – эзотерика. Эзотерика, это не фэнтези, а тайные знания, об основах мироздания.
Поставите резистор, с выхода TL071, на минус питания – не пожалеете. Нужно перевести выходной каскад интегратора, в класс А. Оптимальное сопротивление резистора, для TL071 – 15 – 5 Ком. Нужно подбирать.
Я бы и NE5534, в первом каскаде, нагрузил бы резистором.
Я не эзотерик и не стремлюсь. Микрокап рулит.
Концепция изменилась: как я жоппо не вилял, но в площадь не влажу. Ну и хрен с ним, с финским плащиком! (с) Тогда будем увеличивать площадь... и выходные секции! Того шесть штук.
Конденсаторы будут 1206 1 мкФ по три штуки под каждый корпус. Кстати, а первому ОУ они нужны?
Сергей.
Первому тоже. И пересчитай цепи ООС под новое количество корпусов, чтобы буфер не перегружать.
Я на самом деле чутка изменил уже. И про конденсаторы и не знаю почему спросил. На всякий случай
Идея, на самом деле такая: развожу уже на большую площадь, но, как мне кажется, оно все равно не влезет, как площадь кончается откусываю по одной секции и смотрю как он. Не лезет - еще одну долой. Через ЕКО это делается непринужденно, чикаешь в схеме - исчезает на ПП.
Последний раз редактировалось GREY; 11.02.2011 в 12:25.
Сергей.
SIA в этой ветке говорил насчёт этого.Сообщение от GREY
Если наушники высокоомные, то несколько NE(SE)5534 в параллель, если - низкоомные, то, т.н. композит.
А клон Леманн играет хорошо...при том что ВК (параллельный) не охвачен ООС
![]()
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
AD8397 есть немного разные
вариант с термоотводом( не могу понять) , по размерам такой же как и без него ?
Мне надо msoic конечно корпус , но таких нет в наличии .
Буду soic брать (интересно подойдёт ли по размеру всё таки ).
Социальные закладки